摩托车论坛

搜索

豪爵铃木-----生锈王!(3楼11楼78楼附带山东悦酷排气照 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-1-4 07:06 | 显示全部楼层
我的豪爵125-8e,3年车,钱江150-3b,6年车,俩车同样放在车棚,钱江没生锈,豪爵后瓦和链盒子生锈严重,最可气的是尾架都生锈了,没办法用银色自喷漆喷涂了一下!看来豪爵比钱江还爱生锈!天太冷,不然我就上图了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-1-4 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
关键我的hj125-8e全车只要是电镀的地方都是锈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-1-4 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
等有时间我给大家上图,车里程3000多公里,3年,不要说我保养不当,因为和26000公里里程,6年的钱江150-3b放在了一个车棚里面,仅仅一个夏天,发现的时候特别惊讶,排气管,链盒子,后瓦,尾架,都是锈!尤其是后瓦和链盒子!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-1-4 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
没办法我用自喷漆银色喷涂上了防锈!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
我六年的金城铃木110一夏天没放车棚都没生锈,因为我2016年夏天这三台车都没骑,我骑战鹰150了当时!我怎么也没想到豪爵会生锈,真是特别惊讶,原来对豪爵特别信任,这也许就是我现在不敢买gw的原因,保养贵,维修难!价格贵,车身重,一旦有问题哭的心都会有,宁可等钱江极光勇士200单缸油冷顶杆电喷的原因所在,因为我的钱江150-3b确实没让我失望,极速110,力气大,尤其上坡带人,我是相对我的战鹰150而言!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-5 02:44 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-1-5 10:20
以前的车子,排气管基本没问题的,现在偷工减料严重

同意你的观点,六年前的-8今非昔比,风吹日晒雨淋,绝对多少年都不生锈,看看现在,有点怕怕

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-5 02:45 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-1-5 10:18
看来我这个帖子要被删了

实话就删?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:38