摩托车论坛

搜索

豪爵铃木-----生锈王!(3楼11楼78楼附带山东悦酷排气照 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-1-4 06:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本来我不想发这种帖子!但是作为一个负责任的车友,我有必要把厂家一些利益最大化的坏处给别人知道!
豪爵铃木,我只想说你的排气管!
相信很多人看过我发表的帖子,对,我就是那个排气管稀里哗啦,新的一根4天又内部脱焊稀里哗啦,第五天又是一根新的!
然后我已经有后遗症,总感觉每次开车。车子排气管都会坏!
然而这次从10月5号到现在,坏是没有坏,可是开始生锈!你没有看错,已经也开始生锈,这根可是两个月的新排气管,而且是从警车上年拆下来的!
看来不是堕落,而是没什么地方下手。从排气管下手!

在这里我也不多说了,我希望单独悦酷车主。你们如果排气管有问题请发个帖子出来,我遇到过2个悦酷车友,也是排气管问题。但是搜索不到帖子。认为是自己的个案,自认倒霉,
明天,我会把山东悦酷车友的烂排气管照片发全给大家看!
目前悦酷排气管有3个毛病
1,内部前段脱焊,开起来稀里哗啦,需要拆开补才能好
2,烂排气管,你懂的,而且是2-3年的车子而已
3,生锈,这个我无语!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-19 03:49 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-5-19 11:37
排气管啊,这种问题杂牌车都不出现

地平线也不会

排气管指定是老板小姨子代加工的  麻痹的这么多出问题的  大长江也不反思反思   在坏的话自己做个吧  不过现在东北汽油(乙醇汽油)的问题  我的小车也换了好几个排气管了   都是烂透了  原厂的也不行   去年换的不锈钢的   今年有摩托了  小车也很少开了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-19 03:37 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2017-5-19 10:19
那就看运气了,都有不同程度的缺点和毛病,1万3的这车有,13万的车一样有,重点是关键位置稳定,不会把你 ...

排气管啊,这种问题杂牌车都不出现

地平线也不会

就豪爵铃木会

这样就不对了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-19 02:19 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-5-19 06:27
感谢你说了这么长

但是排气管不是大长江做的,是别家做的

那就看运气了,都有不同程度的缺点和毛病,1万3的这车有,13万的车一样有,重点是关键位置稳定,不会把你扔在路上,就是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-18 22:27 | 只看该作者
abce521 发表于 2017-5-18 21:36
其实每个车都有问题 都有缺陷  看了这么多评论  我总结了一下  有生锈的  有排气坏的  有连续两个车断轴的  ...

感谢你说了这么长

但是排气管不是大长江做的,是别家做的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-18 13:36 来自手机 | 只看该作者
其实每个车都有问题 都有缺陷  看了这么多评论  我总结了一下  有生锈的  有排气坏的  有连续两个车断轴的  有发动机跟散架的  反正就是白给都不要的那种  扔大道上都没人要的那种  为啥还有这么多人买这车  为啥还有这么多人骑这车西藏  新疆的跑啊   我知道了  都是厂家雇佣的水军   去摩旅的都是雇车拉这去的   然后拍照就放下来   按各位摩友的评论  这个车不能骑啊   买来就是摆着看都会各种生锈  各种坏   我要是厂家的老总  我就把你们说的这些问题都给改进了   首先生产线换了  发动机直接进口的  轮胎链条都进口的  就连车架上所有的钢材也都进口的   达到大家满意为止  24小时全天免费救援  车造出来成本20万不高吧  加上24小时贴身服务费20万   好卖40万  鼓掌   其实我感觉  有事说事    人家说的排气管有问题是对的   你看下面评论区  买了一个断轴了  然后又买了一个又断轴了  你是脑子进水了啊  断轴是小事啊  吃一回亏不过瘾啊   我觉得黑之前先比较一下 同价位   同排量   同车型的对比  别拿宝马  哈雷跟这玩意对比  国产车  国产的服务就这样  不是厂家的事  是国家的制度问题   出口版的所有东西都比国产的好  因为别的国家要求的等级高一些   还有大长江集团  尼玛的  就一个排气管你就不能焊结实了   不行就人工焊接   估计大长江焊接设备  是哪个厂子淘汰的机械手臂   这么多焊不结实也不吸取教训  这个东西也不增加成本   尼玛的要是增加成本的东西你推辞推辞也就过去了  最后祝贴吧的所有摩友17年快快乐乐的摩旅  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-18 09:06 | 只看该作者
飞29 发表于 2017-5-16 20:15
有个叫“罗丹”的比较有名气

淘宝上?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 12:15 | 只看该作者
弓也长0337 发表于 2017-5-16 16:50
网上有卖的吗?定做不好找地方啊!

有个叫“罗丹”的比较有名气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-16 08:50 | 只看该作者
飞29 发表于 2017-1-4 15:23
定做个不锈钢的,一劳永逸

网上有卖的吗?定做不好找地方啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 16:00 | 只看该作者
烂车啊烂车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-15 09:34 | 只看该作者
czhwzh 发表于 2017-5-15 16:54
我是青岛的 买了半年,骑了800公里,排气开始生锈,现在的豪爵铃木真他妈恶心,本来冲着做工去的,以后打死 ...

我这帖子也不是无中生有滴

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-15 08:54 | 只看该作者
我是青岛的 买了半年,骑了800公里,排气开始生锈,现在的豪爵铃木真他妈恶心,本来冲着做工去的,以后打死不买豪爵,垃圾,花了老子10000多,弄回个生锈王,垃圾豪爵,坏了良心了,还大牌子,狗屁!有问题也不知道弥补!早晚垮台!厂家 你也不看看 什么原因生锈?谁还干买你的车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-13 05:15 | 只看该作者
烂电筒 发表于 2017-5-13 13:10
我的补过了   他   吗 的   有个洞

豪爵铃木的排气管也真是牛逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-13 05:15 | 只看该作者
话说,我力帆大kp排气外部生锈,后插生锈,被骂得要死---------怎么现在合资车质量也不行了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-13 05:10 | 只看该作者
我的补过了   他   吗 的   有个洞     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-5-13 04:43 | 只看该作者

顶也没啥用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-19 01:12 来自手机 | 只看该作者
顶下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-18 20:41 | 只看该作者
164134301 发表于 2017-1-18 23:26
大排哥,你实在太打击我积极性了。准备入手的悦酷怎么办?!(_)

喜欢就买呗

所有车子又不是完美!
总有缺点

但是排气这个问题真的不应该,
还有一个我们悦酷群的,一个月的车子,里面脱焊,加油门的时候响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-18 15:26 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-1-18 22:19
我这个不是个案,是很多,有的是里面脱焊,我发了很多帖子了,不知道豪爵铃木有没有重视!

大排哥,你实在太打击我积极性了。准备入手的悦酷怎么办?!(_)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-18 14:29 | 只看该作者
中国涂料工人 发表于 2017-1-18 22:12
不是吧,连我的烂街火都不如?还好我坚决不买合资车,合资车一出问题真心要命。你问我怎么知道,我工友里 ...

现在是国产在进步,合资在倒退,已经退到脐下三寸了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:58