摩托车论坛

搜索

拒绝电喷,农民工万岁!顶杆机万岁!化油器万岁!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-25 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
应该是拒绝没有什么提升性能的进气管电喷!只增加故障率和成本,如果是缸内喷,我支持。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-12-26 03:07 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2016-12-26 09:03
我们农民工真的喜欢骑化油器的125顶杆机!所以我抵制电喷

哈哈!老 ID 都知道你骑个电喷摩托两年没出问题得瑟上天,很多人骑顶杆化油器十几年不出问题都没吭声{:1_92:},复杂的容易坏还是简单的容量坏?如果这么简单的都不懂,最应该修理的是大脑智商!没有什么好说的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-12-26 03:12 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2016-12-26 11:07
我的意思是农民工都喜欢骑125顶杆机化油器

那意思我就是正宗的农民啰!好吧,虽然我从来不做过农活,但我的确是个 IT 行业的“农民”,这几年又转行成为期货投机市场的“农民”,什么称呼都无所谓,你们高兴就好!{:1_92:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-26 03:32 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2016-12-26 11:19
再说了农民工是一种高尚的职业!

除了偷、抢、骗、贩卖人口、卖毒、贩毒、高利贷、黑社会,那些正当做事的什么职业在我心中都高尚!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 09:43 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2016-12-27 09:04
直喷容易导致气门后部积碳,不知你考虑过没有。

柴油机都是直喷,柴油机都积碳出问题了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 13:51 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2016-12-27 19:15
柴油机出不出问题我不懂,但你网上搜一搜“迈腾挖煤”,就会发现直喷车的积碳问题。

个别不代表全部,我要告诉你的是:柴油机全部都是缸内直喷!从开始有柴油机时到现在都是!并压缩比比汽油机更大!大约是汽油机的两倍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:51