摩托车论坛

搜索

收了一台03年欧一的猪头天剑,又有玩具了~~~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-12-22 03:10 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-22 10:19
油箱上这一层厚实的灰尘,俺伸手写下了20161216这个日期,哈哈~~

擦拭干净里程表的灰尘,显示里程13 ...

O(∩_∩)O哈!爱折腾的福音啊~~~!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2016-12-22 03:17 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-22 10:56
20161216换新机油一升~换新电瓶~换新火花塞一个,油箱内陈油放一下,加入95号汽油和燃油宝少许,旋开化油 ...

不知楼主是否遇到这种情况~?有时间的话帮忙分析一下,再次谢过了~!!!
https://www.chyangwa.net/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2016-12-22 03:18 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-22 11:12
是啊是啊,没有能折腾的车,实在难受,收这一台老家伙来玩呗~~~~~~~~~

O(∩_∩)O哈!有手艺真让人羡慕啊~~~!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-12-22 07:00 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-22 11:44
我的03年五羊出现过雨天自动熄火问题,下雨天骑行的时候,刚开始好启动,加的上油门,骑上十几分钟,就会 ...

谢过热心的摩友~~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-23 03:05 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈!非常羡慕楼主的手艺~~~!!!估计也挺烧钱的吧~?!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-24 15:34 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-23 16:28
是啊,花费一定不会少的,毕竟咱们是玩儿家,不是商家,拿件很少有批发价,自己也很少有零件库存~~~
再 ...

O(∩_∩)O哈!玩儿家的通病~~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-27 05:52 | 显示全部楼层
依旧那么漂亮~~~!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:33