摩托车论坛

搜索
楼主: dong258

54岁1.70米能骑GSX250R吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-12-25 13:29 | 显示全部楼层
bd3hd摄摩 发表于 2016-12-18 16:43
驾驶证有年龄限制呀,60岁就不给检了

没有这回事,150CC。250CC。650CC......可以骑到70岁,到了70岁,以后就只能骑助力车了。我66岁。7年内陆续买了三辆摩托车:48毫升、110毫升、最后是150毫升跨骑式摩托车骑了6年。十月底,下定决心,决定买一辆豪爵骊驰250,叫我儿子在重庆买一辆骊驰250回来,想在70岁前,好好欣赏几年梦中情人-骊驰250.谁知,儿子却给我买了一辆奔达BD250-2太子车。气惨了!这是我儿子捣的鬼,借口说老汉老了,为了安全,说太子车座位矮点,所以买了一辆太子车。退货是可以的,却要损失2000元左右,只好算了,这款太子车确实漂亮,摆在街边很打眼,可惜,号称250却只有233CC排量。功率11千瓦。只能说力气比前任轻骑悦胜王150要大点,提速快点。唉!两个月了,我的心头一直挂念着想念着郦驰250!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-9-3 15:23 | 显示全部楼层
花开不惑 发表于 2016-11-27 18:00
过了60岁就不让骑大排量的摩托车了。

新交通法规规定,摩托车可以骑到70岁,我67岁了,体重80公斤,身高169厘米。先有轻骑悦胜王150-3,最大功率9千瓦。一直嫌马力小。现有奔达250-2太子车,排量说是250,实际上是233CC,最大功率11千瓦。我仍然嫌马力小了,一心一意想买一辆郦驰250.(最大功率18千瓦)争取今年等到双11参加豪爵官方团购。等到70岁,至少还可以骑3年。到时再说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:14