摩托车论坛

搜索
楼主: 志远一叶

飞致250和我一个人的旅程(318——109)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 12:44 | 显示全部楼层
继续 下面回答问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:05 | 显示全部楼层
先说说 飞致250去西藏动了什么?第一 机油换了1次机滤也换了 自己换的,很方便。
第二 动了链条,垃圾链条,我紧了3次,最垃圾的链条
第三 说飞致250回来怎么样。 除了链条 其他都是完美。
格尔木到海石湾1000公里我跑了12个小时多点,中途休息3次,为什么休息不是车不行,是我太困了,路上就我一人,路太好了,除了戈壁就是戈壁,青海湖我去了很多次了也就没去,在说是交警把我赶上高速的,说什么为了缓解旅游交通。。。。。在茶卡盐湖 上的高速所以就一直高速撒回家。
有什么问题 随时回答
对了 有人说风挡有作用吗,你们自己看我的风挡,真的很有用,当风雨。还有人说风挡有风阻,我觉的没多大风阻,我3箱风挡 在西藏最高跑了143 路直,下坡的时候,可以看见没车,所以就撒了一次野,就这么多了,西藏没撒,人多,饭馆多,旅馆多,什么车都可以去,只要有时间,快慢的问题。还是那句话,仓央嘉措的《那一世》那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:12 | 显示全部楼层
12小时跑的路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:14 | 显示全部楼层
在家到西藏青出总旅程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:16 | 显示全部楼层
买回到现在飞致250总行程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:19 | 显示全部楼层
走的时候 在临夏 记的路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 13:26 | 显示全部楼层
318——拉萨——109 生命只有一次 珍爱自己生命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-22 23:27 | 显示全部楼层
孙行者! 发表于 2016-11-23 00:36
楼主是啥时间进藏的啊?

9月25日进藏,有人说这个季节不适合,我感觉不错,晚上下雨白天晴,风景也好,冬天都有人进藏的,只是相对危险性高一点,9月风景太美,夏天都是绿的你视觉长了就不觉的什么了,冬天雪山也是视觉疲劳,秋天五彩斑斓,一个字。。。。美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 06:55 | 显示全部楼层
铁流万里 发表于 2016-11-26 00:05
顶楼主。摩旅真好。我的也是飞致250车,新买的,为的就是去西藏,我是8月29日动身去西藏,顺路去了稻城和 ...

好地方,我也应该去的,因为时间的原因,没有去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-1-9 11:46 | 显示全部楼层
影子2008 发表于 2017-1-9 16:30
楼主加了两个边箱后边坐人方便不?

方便,媳妇美呆了,还安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-29 13:26 | 显示全部楼层
奔跑吧兄弟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 12:34