摩托车论坛

搜索

CB190R摩旅国庆川西行新都桥康定亚丁泸沽湖邛海

查看数: 22904 | 评论数: 103 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-14 08:46

正文摘要:

国庆跑了一趟两千多公里的长途! 好累啊! 都是山路什么的 是平路、公路都还好! 由于跑太累了,加上一回公司就遇到忙事! 所以还是觉得该整理出来, 路线、风景这些大家可以分享交流一下! = =|| &nb ...

ahao571 发表于 2017-4-24 02:02
渝丰 发表于 2016-10-14 17:40
到了泸定县
看了一下泸州桥
= =||

卢定桥
黄河638 发表于 2017-4-20 13:39
减速过弯 发表于 2016-10-16 17:28
宜宾没有找个钟点房休息,直接杀回重庆?
看得出来是个持久的男人!

你这建议很好。2015年我们通过排龙天险,到达鲁朗,身上泥浆太多,我们就是穿着雨衣或骑行服直接用高压枪冲洗的。效果不错。
pbqpbq 发表于 2017-4-20 09:16
不错的旅程
健壮哥 发表于 2017-4-14 19:27
渝丰 发表于 2017-4-10 17:14
其实我后面也佩服自己!
中间跑亚丁线~~     就是那段烂路,亚丁到泸沽湖那段路!
跑到怀疑人 ...

不错,还好不是什么大的问题,附近还有修理店,不然欲哭无泪啊,真心不容易,难忘的贴。
金牌机器 发表于 2017-4-11 04:29
继续欣赏
渝丰 发表于 2017-4-10 09:14
健壮哥 发表于 2017-4-8 17:34
俺认认真真的看完了,好佩服你啊,一个人跑这么远,不知道我什么时候也能追随你的脚步来一趟这样的旅行!

其实我后面也佩服自己!
中间跑亚丁线~~     就是那段烂路,亚丁到泸沽湖那段路!
跑到怀疑人生,路烂到都自我反省为什么要来受这个苦!
最庆幸是车子一路很给力,没出问题,就是在泸沽湖那市场掉链子了
跑长途拉长了,这我都弄不来,退到前面几十米就有摩修店!
健壮哥 发表于 2017-4-8 09:34
俺认认真真的看完了,好佩服你啊,一个人跑这么远,不知道我什么时候也能追随你的脚步来一趟这样的旅行!
ttqqaaii 发表于 2016-10-22 16:00
渝丰 发表于 2016-10-16 20:03
出发的时候在成都金摩市场买的。
1600大洋

某宝说这是比利时的牌子,水深不敢在马云家下手
渝丰 发表于 2016-10-22 02:16
Dois周 发表于 2016-10-21 00:10
二十二号,摩托车博览会约吗?

在成都要上班啊!没法去!

准备看减速兄直播~~~
piano 发表于 2016-10-21 09:18
渝丰 发表于 2016-10-20 17:16
我都有点冲动想要出手恩,走一趟挺好的!
下次有机会约了一起跑

要的,你加我QQ嘛282164285,有时间约
Dois周 发表于 2016-10-20 16:10
二十二号,摩托车博览会约吗?
渝丰 发表于 2016-10-20 09:17
金牌机器 发表于 2016-10-20 12:36
恭喜帖子完工 虽然晚了点

谢谢金版顶贴
是啊,节后刚好公司忙起来就耽误更新了~
渝丰 发表于 2016-10-20 09:16
piano 发表于 2016-10-20 10:45
我也190,目前2.2W公里,跑过两三次1500KM左右的小长途,除了坐姿不咋舒服外,其他都不错

我都有点冲动想要出手恩,走一趟挺好的!
下次有机会约了一起跑
金牌机器 发表于 2016-10-20 04:36
恭喜帖子完工 虽然晚了点
piano 发表于 2016-10-20 02:45
摩托风雨人 发表于 2016-10-16 20:12
楼主也是cb190黑色的呀,跟我的一样,用190跑长途也是我的计划。

我也190,目前2.2W公里,跑过两三次1500KM左右的小长途,除了坐姿不咋舒服外,其他都不错
piano 发表于 2016-10-19 02:25
渝丰 发表于 2016-10-14 17:19
路上大大小小车祸挺多的~
外出旅行!
安全第一!

我也是190,差点就同行了!就和你一起租车那个帅哥,广东那边的,之前在摩游迷网上看到了我们发的国庆泸亚线穿越,加了我微信,也约了我。我原计划是一起走得,结果国庆有事没去成。不然就2个190+他的大阳了···
摩托风雨人 发表于 2016-10-16 12:12
楼主也是cb190黑色的呀,跟我的一样,用190跑长途也是我的计划。
渝丰 发表于 2016-10-16 12:03
假装不爱你 发表于 2016-10-16 19:08
拉力服多钱?  看起不错哈

出发的时候在成都金摩市场买的。
1600大洋
渝丰 发表于 2016-10-16 12:02
减速过弯 发表于 2016-10-16 17:28
宜宾没有找个钟点房休息,直接杀回重庆?
看得出来是个持久的男人!

减速兄你这插图厉害啊!
不过我的头盔是黑炭纤维的哦

车太脏,只有在永川请人洗了。
直接对着吹估计要湿身!

没有休息,但是第一次出现骑车也打瞌睡的情况!!
吓死我了!幸好清晨车少也没摔车,
赶紧买冰饮料、抽烟休息!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 03:39