摩托车论坛

搜索

排气口黑灰。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-4-22 02:28 | 显示全部楼层

我的排气孔手指塞不进去,在口处一摸黑的比你的厉害,主要城市里走,新车300公里内油耗2.5百公里。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-4-24 13:23 | 显示全部楼层
xy西木 发表于 2017-4-23 19:50
我的排气口很黑怎么办?车才跑了四千多公里,冷车启动要拉风门才能启动(天气暖和时也这样),油耗百公里 ...

我的新车就这样,现在这天气中午也要拉风门,应该是混合比低吧,但是百公里2.5

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-5-1 14:40 | 显示全部楼层
xy西木 发表于 2017-5-1 11:19
你调过混合比吗?有效果吗?我的油耗还算正常,就是冷车启动天气热也要拉风门,有几次拉风门也启动不了, ...

没敢调混合比什么的,怕调乱了。现在天热启动没问题,就是油耗越来越高了,2月份买车油耗2.0左右,天气越来越热油耗现在2.8。估计秋天车子又不好启动了,冬天恐怕都不启动了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-5-11 13:29 | 显示全部楼层
这个是我的。2月买的新车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-11 13:37 | 显示全部楼层
当时买车天气冷,还在下雪。而且当时胎压不足。当时初次骑弯梁经常用1 。2档。还在个人加油站加的油。当时油耗2.0。后来骑着越来越顺手了速度起来也知道用3 。4档了,而且轮胎气也打足了前2.0后2.5,天气也越来越热了。而且还在石油、石化加油了。按说应该更省油了。结果正好相反。现在油耗2.8了。快赶上踏板了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:16