摩托车论坛

搜索

单枪匹马闯317-------甘孜北线

查看数: 11268 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-19 07:31

正文摘要:

8月中旬就想由川藏北线前往拉萨,然后青海出来,无奈收拾好行李准备出发时被老婆拦下。又时隔一个月,又突发去旅行的念头。9月9日9点起床网上和朋友们聊天 (3个9好日子啊!)老婆上街买菜去了,一股马上出发的念头 ...

qq281041903 发表于 2017-2-22 12:52
自从某次去牛背山没带工具,上山几十公里链条掉了几十次后,现在出门必带工具。
紅豆 发表于 2017-2-21 11:24
[tr][/tr]
[tr][/tr]
摩旅就是一个自虐行为,累并快乐!开汽车的看不懂开摩托的,开摩托的看不懂骑自行车的,骑自行车的又看不懂徒步的,徒步的你能看懂一步一磕头的?只要快乐就行!
===========================
经典啊。欣赏!!

紅豆 发表于 2017-2-21 11:23
只想问有木有高反?井研老乡帮顶!

刀火 发表于 2017-2-8 20:52
{:1_86:}
taioyrb510427 发表于 2017-2-6 08:42
给你32个赞。。顶起。。
老弓 发表于 2017-2-6 08:27

厉害,佩服!!!

天南 发表于 2017-2-2 03:46
很好很精彩,真厉害。好看,赞一个,顶
滨江哥 发表于 2017-1-31 13:49
   文字风格特别喜欢,一边欣赏美图,一边必笑。高兴。
   太赶路了。一是危险,二是风景浪费太多了。

还有,出门没有老婆的同意,滨江哥打死不敢出去。哈哈。。

滨江哥 发表于 2017-1-31 13:43
LSDXSY 发表于 2016-9-20 17:57
摩旅就是一个自虐行为,累并快乐!开汽车的看不懂开摩托的,开摩托的看不懂骑自行车的,骑自行车的又看不懂 ...

摩旅就是一个自虐行为,累并快乐!开汽车的看不懂开摩托的,开摩托的看不懂骑自行车的,骑自行车的又看不懂徒步的,徒步的你能看懂一步一磕头的?只要快乐就行!
===========================
经典啊。欣赏!!
LSDXSY 发表于 2016-9-23 02:00
土豆游记 发表于 2016-9-22 21:54
楼主太赶了,错过了好多美景!
雀儿山下的新路海值得进去看看
亚青的信仰气息值得去慢慢感受

现在仅有20KM上山是土路,估计明年隧道就通了
土豆游记 发表于 2016-9-22 13:54
楼主太赶了,错过了好多美景!
雀儿山下的新路海值得进去看看
亚青的信仰气息值得去慢慢感受
(记得我去的时候,甘孜到亚青的125KM烂泥路走了我整整11个小时,你3个小时就到了,羡慕啊)
527 发表于 2016-9-22 13:16
太美了,心动了
LSDXSY 发表于 2016-9-21 02:17
leaoao 发表于 2016-9-20 20:10
舒服,我这颗躁动的心也快憋不住了

说走就走嘛
水中月 发表于 2016-9-20 13:15
LSDXSY 发表于 2016-9-20 17:57
摩旅就是一个自虐行为,累并快乐!开汽车的看不懂开摩托的,开摩托的看不懂骑自行车的,骑自行车的又看不懂 ...

一路景色不错,拍的漂亮
leaoao 发表于 2016-9-20 12:10
舒服,我这颗躁动的心也快憋不住了
LSDXSY 发表于 2016-9-20 10:05

其实也不算
wang52146 发表于 2016-9-20 10:04
厉害,佩服
LSDXSY 发表于 2016-9-20 05:43
减速过弯 发表于 2016-9-19 23:58
呵呵,你上的什么班呢,这么好骗啊!
回家后,是问寒问暖还是脸一码起?

自由职业,回家安全就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:50