摩托车论坛

搜索

奇迹的穿越之旅:青摩俱乐部11台摩托含5台重型机车成功 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-18 12:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
奇迹的穿越之旅:青摩俱乐部11台摩托含5台重型机车成功穿越子梅垭口-巴王海-草科乡

首先,为什么标题这么夸张:奇迹的穿越之旅,因为本次在不清楚穿越难度有多大,行程有多远,没有向导的情况下,11台摩托车包括5辆重型机车(4台嘉陵600,1台春风650NK),成功穿越无数个涉水河道,无数个悬崖小路,无数个陡坡,几公里的原始森林灌木丛。 我们成功了,我们丰富了自己的人生阅历,我们更进一步的增进了摩友之间的感情和新的认识。-------------将摩旅进行到底!!!!  

由于是穿越,记录了很多的细节过程图片,照片有点多,是为了给每一个穿越的队友留下最为珍贵的记忆,若干年后在回位照片时,还能感受到年轻时候,居然这么轰轰烈烈的干过这样一件事情!!!

这次的摩旅是我们一行11人都终身难忘的一次,早上七点过从吃面的客栈出发,一直骑到晚上11点大家才一起穿越出原始森林,一路大家都共同经历了绝大多数人都经历不到的那种惊险和刺激,绝对多数摩友的车车都不同程度的受损,全部都在四周黑漆漆的原始森林无人区艰难骑行,时常弄得个人仰车翻,但大家都在相互鼓励,共同努力。大家虽然不是亲兄弟,但在今天却充分展现出了胜似亲兄弟的那种关爱,那种感情,虽然说今天大家只骑了140多公里的山路,但穿越森林却有近六七十公里的路程,晚上还遇到了野牛和没看清楚的野生动物,但大家都在晚上11点成功穿出原始森林,谢天谢地!大家都充分展示出了(青摩)的自由与激情的精髓,充分体现出了团结一致相互鼓励,众志成城的意志!虽然说大家都来自不同的行业,各自扮演着不同的社会角色。这次摩旅,终身难忘!今天大家都扮演了一盘从林骑兵的角色,晚上近12点都还在空旷无际的大山深处冒雨骑行,而且一下山就首先集体去侵泡草科温泉,当拖着无比疲惫的身体去把饭吃了,酒喝了下来后都是凌晨两点过了。回想一哈今天的一路历程,真的觉得大家都太勇敢无畏了。为热爱摩旅运动的朋友们喝彩。“摘自青摩082的写作”

还是先来几张我们本次摩旅出行的团队照片!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-5 12:08 | 只看该作者
佩服啊!人多力量大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-5 09:15 | 只看该作者

650.600搞穿越是在找虐啊.这个坡看照片应该在30度左右的.这些坡用110或者125上还可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-4 14:18 | 只看该作者

对头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-3 07:02 | 只看该作者
这些山间烂路,大排量的反而没有嘉陵70好用.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-22 09:27 | 只看该作者
请问楼主几月份去的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-4 09:35 | 只看该作者
楼主的帖子太精彩了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-17 09:01 | 只看该作者
骑士陈波 发表于 2019-2-13 09:47
青摩这两年没声音了呢?继续走起噻。

哈哈,现在活动多得很,只是没有怎么在这上面来发帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-13 02:24 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-13 01:47 | 只看该作者

青摩这两年没声音了呢?继续走起噻。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-29 03:15 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-26 02:09 | 只看该作者
牛了个掰啊,都是些牛人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-26 01:28 | 只看该作者
漂亮,不错,顶。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-25 02:58 | 只看该作者
硬派摩旅,顶一个,团队的力量在此时发挥到了极致

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-24 15:50 | 只看该作者
情醉歌 发表于 2016-9-19 17:31
继续更新,一个又一个难度大的陡坡,接下来的这个陡坡连 魔术师也上不去了,总共11台车这个坡估计折腾了1个 ...

感谢,让我看到这个魔鬼路的照片。让我想起我当时和你们相反的方面下去,但是我是后面两个人把车用皮带拉着我慢慢的骑着嗦下去的。我和我表弟两辆车,当时他有点高反了,但当我把两架车都骑过去后。看到对面一个当地的藏民达着一个人骑过来了。然后,后排的哪人下来后,哪个车就这样上去了。不得不佩服技术胆量还有他们的车车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-18 08:04 | 只看该作者
顶一个阿,折腾,折腾,够折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-14 15:04 | 只看该作者
     只有这坡青摩骚人才能办到的事情! 致 两年前的中秋节巴王海穿越!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-14 14:57 | 只看该作者

巴士

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-8 11:21 | 只看该作者
又回味一盘。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-4 17:42 来自手机 | 只看该作者
如何避免走这样的烂路?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:02