摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-16 13:18 | 显示全部楼层
正愁这几天在家无聊,又看您的游记了!我就是看完您的进藏贴果断买的GN。事实证明真好骑!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-18 06:49 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-18 14:39
哈哈,欢迎好兄弟来捧场。Gn绝对是国产难得的好车,作为日常使用游刃有余。但是持续高速长途,有些难为它 ...

我从北京去张家口,再去秦皇岛再从京沈回北京。一路1300公里都是高速,九十到一百巡航。超车能飙到110。下坡急速竟然报表120。把我的宝贝累坏了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-9-20 04:56 | 显示全部楼层
150-16 发表于 2016-9-20 11:39
这个车能跑这么快,我在新车DK和这个车之间犹豫,主要没钱,想买GN要便宜点

90~100八九千转速了!急速还是DK快!拉风买个锐爽,舒服来个GN。追潮流DK!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-9-23 09:28 | 显示全部楼层
木法 发表于 2016-9-23 16:05
不知GN125与GM125哪个更适合摩旅?

这俩差不多吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 07:00 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-26 09:25
说实话,持续长途的话,都不大合适,充其量是硬撑着!短途的话都可以,毕竟不急不缓坐姿舒适就好。但是要 ...

您准备换骊驰??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 12:20 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-26 15:11
哎,那个车其实也不理想,但是根据这个经济状况,那或许是距离自己最近的所谓大排了

我觉得挺好了。我们北京这边玩这车的特多。大贸小排量一半的价钱,得到基本上一样的体验。还不招偷,保养相对便宜。挺好。我们村一起玩摩托的哥们儿六个人四个骑豪爵铃木。就图皮实便宜了。哈哈哈。琢磨以后我们一起都换骊驰,也挺威风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-28 10:55 | 显示全部楼层
内蒙,,,好期待新疆美女,羊肉串。您手套跟我同款。哈哈哈。同款车,同款手套。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 01:23