摩托车论坛

搜索

春风国宾,求解两个车身上的问题。

查看数: 12331 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-3 06:59

正文摘要:

各位大神,我国宾新车都没出磨合,1200公里,其他方面都还好,但有两个问题一直让我有点烦躁,找经销商也说这是正常情况。但是咱不懂摩托车还没开过汽车吗,行进不顺畅外加有异常声响正常? 第一点,国宾骑行的时 ...

ricolee200 发表于 2018-5-2 07:43
一样的,都是如此,我的才600多公里,但是现在越开越顺滑了
intervest 发表于 2018-5-1 08:40
没看明白,闪
intervest 发表于 2018-5-1 08:39
看到标题春风国宾,我就不想进来了,看到车身上两个问题我又忍不住进来了,进来以后什么都没有看就先回贴了,回了再看,
chaolong_wang 发表于 2018-5-1 08:36
1.我换车也有你说的问题,但我知道的我声音是来自链条因为我前两天刚换的,加速的时候就有速度越快越明显。
2.国宾应该是长途利器,城区装逼利器你应该是买跑车。哈哈哈
BLACKDUKE 发表于 2018-5-1 06:22
楼主的车后来怎么样了?
专治污水 发表于 2016-9-11 22:23
别奇怪,别说国兵了,之前的TR也是异响出了名了
天★眼 发表于 2016-9-11 08:04
磨合期的时候是有卡顿的现象……过二千之后顺滑多了……也遇到过嚓嚓声……但把链条清洗后加上链条油就好了……可能也是洗完车的缘故……在刹车片上有沙子……清理完之后几乎没有异响……现在感觉还不错……
yudai_2000 发表于 2016-9-5 06:02
钱江化油器车路过,表示顿挫神马的都无视!
总有刁民想害朕 发表于 2016-9-3 08:54
我车子刚过1千多公里的时候匀速行驶也有顿挫感,后来拉了几次高速就好了
啦啦啦啦.... 发表于 2016-9-3 07:45
也不知道,帮顶了,让春风厂家给你修。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:10