摩托车论坛

搜索
楼主: jayyan666

各位兄弟们,Z250你们的锁都往哪里放?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-8-31 03:03 | 显示全部楼层
我装了SHAD的两个边箱,尾箱就装不了了,店主跟我说既能装边箱又能装尾箱的架子还没开发出来。
有两个边箱瞬间装载能力就强了,但是通过性降低了,因为车体宽了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-1 04:22 | 显示全部楼层
jayyan666 发表于 2016-8-31 22:12
求地址或者链接,价格多少啊?

我直接在4S店买和安装的,新车,怕某宝上买了小工乱装

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-6 09:27 | 显示全部楼层
andy1918770 发表于 2016-9-3 17:07
兄台 可否多发几张加边箱后的照片 多角度的 我也想参考一下

只有这个角度了,抱歉

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-6 09:35 | 显示全部楼层
andy1918770 发表于 2016-9-6 17:31
谢谢兄台!  加上边箱够宽的!!

不是一点点的宽,但是实用和美观让我选,我还是选实用。两个全盔,一把碟刹和一把U型锁都能放了。当然放盔的时候,是不放锁的。
我还想去装个尾箱,但是没找到现在这个进口边架可以兼容的架子。装好尾箱,整体外观的比例上就协调了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-6 09:59 | 显示全部楼层
andy1918770 发表于 2016-9-6 17:53
尾箱我装的GIVI B37 可惜图片有限制!发不了图片!

当时在4S店,要么选GIVI尾箱和边包,要么就是SHAD边箱,只能两者选其一。边包不防水,还容易积灰,最后无奈只装了边箱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-7 05:52 | 显示全部楼层

虽然这尾箱看上去有点大,不过为兄弟的实在点个赞,大家都是实在人
恭喜可以放锁了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:34