摩托车论坛

搜索

今天去漳州试驾了升仕250

查看数: 19065 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-16 14:57

正文摘要:

过去车费业务员报销,回去下雨店老板开车送我去动车站。坏麻烦人家的,只是去看了看,试骑感觉跑60没啥振动,没有我那个力帆150来的厉害,高转速声音也可以接受,可能是带了全盔吧,车把刹车泵细节做工还不够细腻, ...

摩托迷3087973 发表于 2018-7-17 06:48
漳州哪个店?

------------
发布于摩托迷Android客户端
摩托迷3087973 发表于 2018-7-17 06:47
漳州哪个店?

------------
发布于摩托迷Android客户端
天高云淡风清 发表于 2018-5-26 00:07
zxy594007 发表于 2018-1-30 19:10
那只能说明油箱不振,龙头把手,脚踏照样很震

这个方法是不会过时的,除非你的摩托车的各个组件没有结合在一处!
zxy594007 发表于 2018-1-30 11:10
那只能说明油箱不振,龙头把手,脚踏照样很震   
zxy594007 发表于 2018-1-30 11:08
天高云淡风清 发表于 2018-1-30 13:40
我很关心发动机的振动问题,能否立烟万转不倒?

那骗人 的方法过时 了,

不抽烟,所以不知道
天高云淡风清 发表于 2018-1-30 05:40
zxy594007 发表于 2017-5-29 21:50
才入手半年250.现在升级了。

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请叫我车黑

我很关心发动机的振动问题,能否立烟万转不倒?
zxy594007 发表于 2017-5-29 13:50
才入手半年250.现在升级了。

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请叫我车黑
太行故里 发表于 2017-3-18 15:45
评价不错的一款车

东鹏剑客 发表于 2017-2-20 07:36
,,
远航万里 发表于 2016-12-12 07:23
路过看帖顶一个
wen476322519 发表于 2016-8-16 22:43
加机油带锁,就不怕手贱的人啦。油箱可以跑三百多公里吧。
恶人 发表于 2016-8-16 15:06
不闲油箱小,换机油麻烦的话就买吧,评价不错的一款车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:18