摩托车论坛

搜索

套牌水车,可以进藏么?老鸟请指点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-14 14:10 | 显示全部楼层
进入西藏后主要是查身份证,加油时才看三证,但加油站的人分不出真假,根本不看车,去年我三台车有两台是假证,滇进青出,还去了新疆,全程50天14000公里都没事,
但注意!!!出林芝是唯一交警设固定点查驾驶证和行车证,假证是逃不过去的,要想过去只有早上天不亮之前和晚上天黑之后,因为晚上交警也要休息的,青藏线的藏族交警测速罚款,要钱不管证,我超速12%,罚了200元,拿了钱立即放行。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-2-23 07:20 | 显示全部楼层
hht_xw 发表于 2017-2-22 22:51
兄弟,问个问题啊,那个交警检查行驶证和驾驶证的林芝检查站,具体在哪个位置?

刚出林芝城不久,大概二、三公里吧,我们一行前一天下午到的林芝,去之前也了解到林芝查得严,我们是第二天早上5点半起床,六点离开了林芝,一路平安、顺利到达拉萨。我有个朋友去年九月也开了台脱审的劲豹150川进青出了,中午过林芝的时候被交警发现了,说了几句好话后,交警看他年纪不小,也放行了………(中午饭的时候他说交警也不多)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-23 07:41 | 显示全部楼层
hht_xw 发表于 2017-2-23 15:35
哦,五六点钟的时候,没人值守吗?

好像没人,反正没看到,栏杆是放下的,我们从旁边过去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:36