摩托车论坛

搜索

老夫看上小情人-小暴龙使用体会(不断更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-15 21:28 | 显示全部楼层
再看远近光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-15 23:53 | 显示全部楼层
小暴龙哪台颜色好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-16 00:08 | 显示全部楼层
转载

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-17 01:54 | 显示全部楼层

很多人嫌贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-17 02:37 | 显示全部楼层
knight_best 发表于 2016-8-17 10:18
我的红色的,现在快900公里了,使用全合成机油

我要磨合1500公里以后在换全合成油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-9 09:57 | 显示全部楼层
正版云飞扬 发表于 2016-8-24 22:56
问楼主一下,这个车确认是双火花塞么,我看车左边那个确实是火花塞,右边那个是么,我没有把那个线拔出来看 ...

左一个右一个,没有异议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-9 10:00 | 显示全部楼层
正版云飞扬 发表于 2016-8-28 23:21
我昨天已经给朋友的小暴龙换了机油和机滤
机滤从淘宝买10块钱一个,我打算出磨合期之后,每换2次机油换一 ...

您怎么看的右侧不是火花塞?有与火花塞一么一样形状的传感器吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 10:29 | 显示全部楼层
电喷领跑王 发表于 2016-9-9 20:20
楼主,你的机油假的,国产美孚,早就换包装了,机滤清洗,不换,大神!

我只相信京东自营,如果假也没办法只能任命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 10:54 | 显示全部楼层
jiadan928 发表于 2016-8-13 13:07
啥情况啊!75公里怎么就裂了。。。。我还想等着500拉力出来了当小白鼠呢!看了您这经历,还是算了吧

小毛病不算啥,车无完车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 10:57 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-8-14 16:30
~··什么鬼贝纳利哦··

别拿它当贝纳利,只当是钱江心情会好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-13 00:38 | 显示全部楼层
  到今天小暴龙已经磨合2000km,按照使用手册磨合,分别在500、1200km换两次机油,由于滤芯手里没有只把原滤芯清洗继续使用。
优点:
1.最主要感觉挡位清晰,换挡流畅。
2.排气声音好听。
3.骑行2至3小时臀部能耐受,适合长时间骑行。
4.9500转以下振动不大,对我来讲没感到车振到手麻臀部不适感。
5.只要停下车总有人问车况,回头率满高。
缺点:
1.机器噪音大,声音不好听。
2.后减震器虽然做一些调整也反应出弹性不好,应该与所用减震器价位有关。
3.两次换下来的机油有点吓人,浑浊不堪、混杂金属渣和油泥,我使用的豪爵铃木太子车济南铃木踏板车磨合时没有这种情况。建议,选购这车一定注意磨合期多换几次机油、滤芯,滤网好好清洗,除掉金属残渣(卸机油螺丝上放一块磁铁)。
  总体对此车满意,等到1万公里后小暴龙打算留着继续自己使用的话,将更换好一点后减震器;换台风车使用的120/80-12、130/80-12菠萝轮胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-13 00:42 | 显示全部楼层
极速问题
    很多人关心极速问题,现在可以告诉您了。需要告诫各位大侠,小迷你不是玩高速的车啊。在9500转/秒时110km/h (表显,应该是快乐表。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 11:26 | 显示全部楼层
雾霾天也要出去转转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-13 07:34 | 显示全部楼层
表显2600km,距上次换机油虽然只跑600多公里,拉高速高转数比较多,感觉机油变黑变混浊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-17 07:18 | 显示全部楼层
纯氧气2 发表于 2016-9-8 22:03
我也入手了小暴龙,正在磨合中,747公里了,也是500换的机油,体验中·····

多交流谈体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-18 09:02 | 显示全部楼层
香榭岚庭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-7 11:25 | 显示全部楼层
骑小暴龙快一年了,上个月把牌上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-12 04:33 | 显示全部楼层
mxmily 发表于 2018-3-6 16:23
老哥你好,我也是营口的。能不能留个联系方式

我才自驾游回来13604179422

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-14 12:42 | 显示全部楼层
溜车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-19 13:41 | 显示全部楼层

挡位清晰是最大特点,除此之外缺点不少。塑料件质量不好,机油换几次后机油还是不清亮比我以前两台车差很多,现在跑5000公里冷车打3一5次才能启动,这是电喷!!!机器声音不好听。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:42