摩托车论坛

搜索

三阳T2,疯狂的老板

查看数: 12192 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-2 00:46

正文摘要:

在QQ空间看了之前一个车行朋友写的一篇文章也或者是他做的这次活动,让我感慨万千。下面我加上自己的一些想法和车子的数据来说说我对这篇文章的感想,大家别误会,我不是在广告或者推销,但请大家看下去,结果肯定是 ...

三阳摩托车迷 发表于 2016-8-19 07:17
请问到哪里才能拿到这个价格,我关注t2很久了,抛开什么爱过之类的话,这个性价比确实挺高的。
三阳摩托车迷 发表于 2016-8-19 07:09
虽然我不同意,你这个爱国的想法,但是你这个价格确实很诱惑我
lx398050 发表于 2016-8-3 10:17
台湾也不爱国呀,这话说的好像买台湾的就是爱国一样!
狐舞九州 发表于 2016-8-3 08:43
路过看看
q8820891 发表于 2016-8-3 08:34
你们有想法的,我可以帮你们联系
贫居闹市无人问 发表于 2016-8-3 05:46
路过帮顶

q8820891 发表于 2016-8-3 01:17
ccav5 发表于 2016-8-2 17:56
........................我里个大槽     南京三阳的易总前几天给我踏板传动保养时跟我说买T2,他能给我个 ...

确实给力啊
ccav5 发表于 2016-8-2 09:56
........................我里个大槽     南京三阳的易总前几天给我踏板传动保养时跟我说买T2,他能给我个兄弟价,但我估计至少也要接近19999.      你这个价格更凶猛啊,不吹牛逼,一直卖下去,国内其他品牌死一片。
本田睿御 发表于 2016-8-2 05:07
摩托车爱国
陌生的潮汐 发表于 2016-8-2 04:30
路过帮顶
q8820891 发表于 2016-8-2 02:46
cnpgfi 发表于 2016-8-2 10:07
多少钱?没看到啊

真是人活一口气呀~~~
q8820891 发表于 2016-8-2 02:39
cnpgfi 发表于 2016-8-2 10:07
多少钱?没看到啊

看到了~~~~~~17800,但是只卖50台,他店里已经卖了20几台了
cnpgfi 发表于 2016-8-2 02:07
q8820891 发表于 2016-8-2 09:49
爱国是什么?爱国就是热爱祖国的山河,爱国就是维护祖国的尊严,爱国就是关心祖国的发展……!爱国体现在各 ...

多少钱?没看到啊
顺昌摩托配件 发表于 2016-8-2 01:38
等他的下回解答吧
kingyb 发表于 2016-8-2 00:58
然后呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 20:06