摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-7-27 14:59 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2016-7-21 12:36
生产日期见船底投了没拖后腿的一票?可见你选车又是在了gw250和z250见选择?看上了gw250和z2 ...

在北京挣个八九千还敢想5万以上的车,一定是有房子吧。或者有其他收入。
反正我咬咬牙买了个2万的车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-5 14:38 | 显示全部楼层
sunjack 发表于 2016-7-27 22:59
在北京挣个八九千还敢想5万以上的车,一定是有房子吧。或者有其他收入。
反正我咬咬牙买了个2万的车。

这帖子居然又被挖出来了,自己回自己一个,也挺有意思。
时间过去了3年,收入增长到当年的3倍,不变的是依然骑着我这2万的车。
lz单纯的发问,问出了各种人生百态,有人月入几千,贷款上10万的车,享受了人生的快乐,结交了不一样的朋友。有人年薪可以买三五台,或者卖套富裕的房可以买三五十台10万的车,却仍然骑着自己的老朋友或者换来换去都是1-2万的车。
存在即合理,成年人世界的问题,往往没有正确答案,是这个帖子给我的启示。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-5 14:44 | 显示全部楼层
另外还要感谢我的老婆,在论坛上,二手网站上看得多了,也不知道是真的还是大家在戏谑,什么刚买的车,老婆不让骑所以出了,或者今天偷偷提了车,不敢骑回家。反正我老婆去年和昨天分别和我提了一次要不买辆**(去年和今年说的不是同一个牌子)吧,一步到位也安全。以我现在的经济收入和家庭负担,我只能说从心里感谢老婆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:55