摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-31 05:53 | 显示全部楼层
不会买大排,城里上下班通勤用不到,还不安全,13年报废,我全花这个上不现实!几十岁的人了,有家有室,有个摩托骑就不错了,家里什么地方不需要用钱阿!还要注意安全,要有责任心!
我到觉得,买了大排,甚至动不动就又换车的,不是家里有钱,就是没家室的!
在北京的花销,能随便换着大排天天玩的,还有家室的,那要挣多少阿?而且能挣这么多的,还要什么自行车阿!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-31 06:42 | 显示全部楼层

390算大排?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-31 06:45 | 显示全部楼层
dlffei 发表于 2018-7-31 14:39
真酸,买大排只需要一个理由,那就是我喜欢,和汽车比,大排贵吗?如果没那么喜欢,请踏踏实实选个省油通 ...

酸?呵呵,大排不贵吗?我不象一些人,不用考虑其他因素,喜欢就能买!我没钱,我是穷人,我买摩托就是上下班!我要养家!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-31 06:51 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-31 14:47
对于实习期的你来说已经算了,要不人家不让你试驾呢。 像你说的有家有业的,得为家庭负责,不买大排。人 ...

瞧瞧你的德行,无不句句充斥着嘲笑和蔑视,还好意思说没有瞧不起谁,都从骨子里带出来里了!有自知之明吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:04 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-31 14:58
390对你来说不算大排吗?你自己说的平时就慢慢骑。你知道390不需要弹离合就可以翘头吗?不让你试KTM的 ...

可笑,我说安全骑行,就是说我不能骑其他的车是吗?你骑1800大金翼,是要翘头才行吗?你不也说你40的开吗?390我没说要买,试驾都能上纲上线?试驾不行?拿着实习期来说,你是不是也就只会抓这个把柄了吧? 390就必须谁骑都要翘头?你多厉害阿!你认为390对我都算大排,不是对人的嘲笑吗?你的标准真统一阿,不让我试瞧把你乐的,就这和你都没半点关系的,还不说,从骨子里就看不起其他人!?
可想而之,你的人品能怎样?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:13 | 显示全部楼层
dlffei 发表于 2018-7-31 15:06
买不起就买不起,别一会儿一个不安全,又13年报废的,骑公升的有几个是买辆新车骑到13年报废的?你说的换 ...

呵呵,这真逗了,这边说的我买不起,然后又说你们这边买2手,你是说谁买不起阿?看不懂!有本事买新车阿!不买不等于买不起!你的明白?!安全问题,不是考虑因素?连我说的几个因素都不考虑,只能说你还年轻!瞎玩谁不会阿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:22 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-31 15:11
小白就是小白。听不懂话就不聊了。我说的390不用弹离合就可以翘头是针对你这样的新手来说,油门只要稍微 ...

看出来了,就是你们这2个金翼车主能跟我这贫,有钱人就是不一样?玩的东西,哪能让人说不好呢?花个几十万再让人损了,面子过不去阿?我们劳苦大众,只能玩150等小排,贫穷限制了我们的想像!我们只求安稳!穷苦人民也都没时间跟这扯淡,都费劲搬砖呢!没见过市面,不聊就别跟帖阿,瞧瞧我这刚发个贴,2人又从别的贴,一路跟过来了!说你们是什么好呢?是要多见不得我说阿?损来损去,能显出你们什么?
金翼牛?金翼贵?金翼性能瓜瓜叫?显出你们土豪,大款?买了大排,没有拖人家后腿?有60w,买摩托比买汽车有生活品位?!可以吗?满足了?
呵呵 ,你们高兴就好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:34 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-31 15:27
没发现别人损我们的金翼啊,我还有宝马呢,我还有哈雷呢,我还有三阳呢,还有几千块钱小踏板呢,哦对,我 ...

损什么都没弄明白,理解能力也就这样了,你车多,玩你的车呗,看的出,你的生活也就这些!闲人闲钱一个,我比不了!不聊就赶紧走,不送,3关的确不同!话已经都听不明白了!赶紧打住吧!本来也没想和你这扯!自己上感着追到这里回!怪谁阿?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:42 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2018-7-31 15:31
嗯    还是不聊了   大家三观不太一样    特别是价值观  
          基本实现财富自由和每天 ...

不好意思,本人北京土著,我自己不用买房,家里已经2套了!汽车换了3辆了,有家有室,老婆外企高管,本人国企中层!真不缺你们说的所谓物质地层的那些基础!
唯一不如你们的就是摩托接触晚,但我岁数大,不求大排刺激,就图个安稳!骑摩托可有可无,觉得上班骑车比汽车堵舒服!250-500顶头,我还想多活几年呢!
我最初没有攻击大排,我只说大排不安全,你愿意骑你的骑阿,人嘴2张皮,我愿意说,管你p事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:44 | 显示全部楼层
dlffei 发表于 2018-7-31 15:41
你这还真就叫买不起,别扯那么多借口,想买的起就多挣钱。别把家人推在前面做挡箭牌,什么养家了,孩子, ...

等你有家有孩子再回来bb吧,过个20年,你要还能回来看,就知道你有多幼稚!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 08:06 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2018-7-31 15:51
你愿意碎嘴  肯定是你的事       你碎嘴得分人      你先碎嘴说骑大排死的肯定快    再碎嘴骑大排的 ...

我发现一个可笑的东西,你们这些人都爱臆想!自己凭空捏造很多自己觉得的东西来说别人!又开始打击国企了?还有什么话题?我玻璃心?我真是看看你们的表演!笑笑不语!声声说的不聊了,一个劲的回阿回的!一定不能嘴输了!继续努力工作,多凭自己的努力再多挣几套房!好,我给你们结语!这贴我不回你们了!你们可以继续!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 08:19 | 显示全部楼层
dlffei 发表于 2018-7-31 16:10
富家子弟,富家子弟。你高兴就好,别跟个刺头似的,整天叨逼叨什么大排的安全性。两套房、外企高管、3辆 ...

20年后,你自己就打了,不用我!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 05:39 | 显示全部楼层
秋风3g 发表于 2019-8-2 12:21
不差钱,要的是安全还有自己喜欢。

公升级跑车就算了,公升级复古车就很安全。公升级的复古,巡航,越野 ...

不是排量越大就一定越好!舒服科技高,也比不过汽车,那干脆买2000排量的汽车,又安全又舒服,还各种高科技!
大排安全也就体现在所谓的科技,超车余量上!你再安全也是2轮,排量大对于一般人是控制不了的!别说管住右手,你管不住,要不也不会这么多出事的!大排的维护也不是一般人能接受的!大排的重量高度,不会比小排轻松,什么骑起来就跟125似的说法,那简直就是扯淡,你骑125就不是那感觉!
对于身高不高,骑125绝对轻松!骑小排就跟你现在玩自行车一样,你觉得你控制自行车惬意还是骑个大排惬意!
所以大排就当玩具,能控制,你怎么玩都成,新手老老实实从小排开始把!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:09