摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-14 02:47 | 显示全部楼层
同一家网店邮购了机滤,这次选的是比亚乔标的,和原车的对比,感觉漆水做工差了许多。价格也比以前贵了几元。
左边是原车机滤,右边是新购机滤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-15 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
更换机油,机滤,目前里程7000公里。这次换下的机油比较稀薄,粘性不够,机滤貌似不如之前索菲亚标做工细致。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-17 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-05-16 22:56:00
你这个车骑得太少了,我的车半年已经6400公里了,照片是半个月前拍的里程

没法子兄弟,我四辆摩托车就我一个人轮流骑。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-20 13:55 | 显示全部楼层
乐途1935 发表于 2020-03-23 19:12
刚刚看过比亚乔FLY100断避震,出来那帖就看见有新款了……这款会断避震吗?!

我这辆车避震很好,别说断了,油封都滴油不渗。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 01:00