摩托车论坛

搜索

2016.8月快乐丁丁单骑新疆路书咨询贴

查看数: 10468 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-26 10:42

正文摘要:

2016骚动的一年,8月是骚动中最为难耐的季节,单骑新疆我不再说是我的梦,因为我想说:我要骑。无论心情怎么样,唯一不能阻挡的就是时间的飞逝,我不想做时间的奴隶,我想自己掌握自己的节奏,让我心爱的机车陪我走 ...

西安沙漠之鹰 发表于 2016-7-19 15:10
西安沙漠之鹰 发表于 2016-7-19 23:01
红色飞致250.和我二媳妇一样

红色飞致250.

psb (1).jpg (255.37 KB, 下载次数: 46)

psb (1).jpg
西安沙漠之鹰 发表于 2016-7-19 15:01
红色飞致250.和我二媳妇一样
叶茶 发表于 2016-7-14 02:59
这个必须顶
lyandbbb 发表于 2016-7-13 13:25
出发了吗?
lyandbbb 发表于 2016-7-3 23:24
8月上旬,2人2车青岛摩友游新疆,如果可以,一起走起,互相有个照应
青春小二 发表于 2016-6-29 07:16
楼主的新疆行程到哪里了啊?关注中,
往事泉涌 发表于 2016-6-28 02:03
路书太复杂了 沙漠公路要跑一跑吧  就是从民丰到轮台  可以跑一半  在顺S233沙漠公路回到且末的国道上
沙漠骆驼 发表于 2016-6-27 06:53
每个人喜欢的景色不一样,咋推荐啊?建议去新华书店十元买一本新疆公路交通地图册,根据自己的时间,按照喜欢的景色跑就是了,路书太复杂
快乐丁丁 发表于 2016-6-27 01:21
牧羊人wjx 发表于 2016-6-26 20:37
丁丁,看到我在6月15日在新疆板块发的求助帖子了吧:http://www.motorfans.com.cn/thread-18173389-1-1.htm ...

我喜欢反着来
快乐丁丁 发表于 2016-6-27 01:18
沈阳来宝 发表于 2016-6-27 02:11
你好丁丁,建议码一点字发上来吧,照片看着费劲还不易看清楚。我的新疆段简单路书供参考,上面景点写的不够 ...

哈哈,我喜欢手写
沈阳来宝 发表于 2016-6-26 18:11
你好丁丁,建议码一点字发上来吧,照片看着费劲还不易看清楚。

牧羊人wjx 发表于 2016-6-26 12:37
丁丁,看到我在6月15日在新疆板块发的求助帖子了吧:http://www.motorfans.com.cn/thread-18173389-1-1.html

我摩旅新疆的计划依旧是跑顺时针,你依旧是逆时针。遗憾的是,由于我这次暑假的时间不够长,无法完成新疆之旅,只能坐等观看你摩旅新疆的大片上映喽,祝顺利!{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:49