摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-14 08:23 | 显示全部楼层

全国的125那个百公里加速进15秒内,R15算好的也是150排量也的12.6秒,进口也是不会低于两万吧,好像大贸还没有吧,具体不是很清楚,不过街道上没见过这款车,国产合资125就没见过15秒内加速过百的更不用说很多跑不到100的,20万家轿几个加速过了13秒的,10万轿车近十秒的比比皆是太多了,还要怎么具体到某一辆车呢,125歇歇吧,250也歇歇吧,比速度没有400排量摩托就别拿出来吆喝了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-1 06:47 | 显示全部楼层
SX21938 发表于 2017-6-1 09:17
其实GW250还真秒不了汽车哈哈哈

呵呵很多人觉得GW秒天下,井底之蛙哇,我也GW秒我的轿车多了去了,1.6一下不带T 的还可以比较一下,过10秒也就是超过100时速GW就疲软连1.2升轿车也追不上,也就是说1.6以下排量就能占10秒优势过10秒GW就吃灰,1.6以上到2.0的10秒优势都未必有,2.0以上的GW只有停下吹牛逼可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-1 11:53 | 显示全部楼层
老衲已成魔 发表于 2017-6-1 17:41
5、6万以上的家轿,都在10秒以内,极速150以上。
250CC摩托秒4轮。

可是很多人不明白这点,轿车有限速拍照,比摩托庞大身躯限制加速,百分之九十家轿不是跑不快而是没必要跑快,扣分罚款你还油门到底跑脑袋进水了,别说125,某些骑250都秒天下呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-17 06:23 | 显示全部楼层
alongwang72 发表于 2017-6-15 17:50
对于相信汽车多少秒上百公里的,我只能呵呵,,,,,,
除了现在电动汽车,你有没有开汽油柴油车在公路上 ...

家轿摩托全有,看你真的无知,你开过车吗,道路交通规则限制,停车场我们一起玩过,比亚迪F0和gw250起步到100很接近100以里GW优势不超过20米,过一百F0就领先,F0价格3万,不用说6-8万的车了吧,125就别提你的起步秒四轮了,你懂什么,不信你可以找我压上所有家当,所有国产125你骑我开F0只要你60公里之内超我大半个车身就你赢,不压家当是孙子,比比没有用,还用说别的吗?你不是要事实嘛,认赌服输,F0整车无改装,用10万左右的家轿是欺负你,地方我找,我们这万达建设中路宽还没通车,封闭连个车也没有随你跑没有任何监控,本人还有GW250,GW可以你骑我找人用国产不到10万的家轿和你比100时速之内你领先一个车身你就赢我领先一摩托的车身我赢,过100时速GW疲软100以上不用比了,要比100以上的速度也可以你是必输太欺负你,不压家当的全国孙子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-25 03:26 | 显示全部楼层
kpljf 发表于 2017-6-19 01:04
我两辆车,13款凌派11秒,GW9.7秒,百公里加速官方数据。

俩车你都有的话更明显知道250一下摩托没有办法和轿车比,11秒和9.7怎么比而且9.7有水分官方给的10秒多,你可以查查,网上视频有一个还8秒多这个没有必要纠结,GW我的已经跑了4万了,抛开都有水分来说11秒和9.7差1秒多一点也就是10秒你会有一个车身或多一点优势10秒很快就过去了,GW跑100时速到150时速需要很长时间外界影响还很大,有风你也就跑130-140,这都是表显,轿车100-150很顺滑就到不用说还可以跑到180-200以上的了,没有400以上排量摩托没有办法全部占优,250以下排量10秒内占微弱优势转眼即逝接下来连影子也找不到,我家轿和GW都有,我上汽车不管起步还是到高速油门给的很小各种限速拍照养成习惯开车极其温柔,骑摩托就GW来说我都是7-8千转换挡,从我买GW油耗没有低于4个油最高达到5.4,你可以感觉到我骑摩托暴力习惯才有这样油耗,其实250没法比,更不用说什么125了,简直天方夜谭,说这样的话得人是不了解轿车也不会开轿车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-26 21:58 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-7-26 17:00
F0测试百公里最好成绩13秒,加速和GW都不算一个等级,说它俩个差不多可有点过了。

就是你说13秒GW10秒多差几个级别两秒多误差,两个车身三个车身,你在路上你和人家玩10秒优势?GW从100-140多少秒有风跑130都累更不用说140,我只是说它俩差距微弱,那就更不用说125了吧,过100时速GW连F0都跑不过还用说太多吗?几个级别有用吗,你会在公路上叫每一个几万轿车必须100以内和你玩吗?F0只不过最廉价的不能在普通的代步车GW都赢不了不用再说10万的吧?那还用我和你解释125的差距吗?F0我拿出来用最廉价的代步车比较差距微弱,那好吧GW级别高于F0几个级别可以秒F0可以了,125也可以,你们赢了125甚至50都秒20万的车,我拿F0和比125性能更高GW250比较说的意思是差距微弱来证明125根本办不到, 我不用在拿F0和各个品牌125在比较你看吧?你也算老人了吧?主题和这帖子意思你也会搞错,GW不能赢得情况你觉得125更牛?如果再说到400或600那就把这个帖子主题在更改一下好了,没开过车骑125就鄙视所有汽车和印度阿三有一比,开挂民族!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-27 06:08 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-7-27 07:24
都什么乱七八糟的,有点逻辑性好不好?只是简单说一下两车百公里加速对比,125什么的也上来了,你还要扯 ...

你有逻辑好了,官方数据GW10秒零4,要是8迁转起步9.6秒也有9.3的,F0也可以6千转起步,怎么算2秒差距30米还是35米还是50米在精确一点52米还是55米,你什么逻辑,在这里玩60公里加速,现实道路限速还有40公里你的理想国度没有超速没有逆行没有闯红灯,网友公路怎么测试出加速数据,我一直再说想要赢轿车最少400排量以上,250以下的就别提秒这个和那个更不要提125秒这个那个,拿F0比较就是告诉你最低级的3万车比差距微弱,到你那里你就成导演了早没影了你会飞,十秒加速你就没影了,你没有超速摩托也不超速你怎么没影的,限速60,你可以超速别人不可以,给你个F0你就一个脑筋和F0杠上了,还有8万的车还有10万的还有15万的,你家道路全是F0,什么逻辑,要是不拿最低级的车比较呢?要是不拿GW比较呢,再就是按主题就是125和F0比较呢?你觉得谁会赢,官方数据给的GW百公里加速10.4秒网友可以8千转起步进9.3秒,F0官方数据13秒网友就会死脑筋不会6千转起步跑到11秒百公里,你什么逻辑,125呢太多跑不到100呢,谈什么秒,你在这里谈的是限速和超速,你要是较劲限速威龙也就加速到60公里几千万的车也是白搭,好了你在这里较劲不过是证明不管125还是250都是很强大不管3万级还是20万级别轿车垃圾道一文不值,但是你还是改变不了我认为的想要赢轿车低于400全是白扯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-27 06:26 | 显示全部楼层
老衲已成魔 发表于 2017-7-27 06:57
不用说一个小50和什么GW250
大V评测无极650,在200米之内,都输给一台合资本田两厢小家轿

我也是拿中国比较好一点的摩托和中国最低级别车比较证明差距微弱而已,GW250百公里加速的确好于F0差距就是50米也许还要多一点,100以上呢优势就没有了,GW250没有风水平路面跑到140也不轻松,很漫长在悠,F0跑到140不难肉归肉很平稳,有风GW就跑130,GW我也跑过150那是下坡,不用说有些人说50巧格叫20万的车从新做人了,我拿FO和GW比也就是说明GW优势也就是11秒的优势过100公里优势就没有了剩下的只有被超车,这是说250级别的就不用说125了吧,抛开最低级别轿车和250比100以内差距都没有,想秒轿车低于400排量真没戏,400排量优势也不会很明显。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-27 09:02 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-7-27 16:06
你要发帖论证一件事,就把思维理顺舌头捋捋直,别老像受刺激一样语无伦次,你自己哇啦哇啦一大段,说的啥 ...

我舌头直不直不重要主题本身是中心思想不管延伸到哪里中心思想就在那里,舌头不直可以变直,智商不直就是先天缺陷是改变不了的,就连F0和GW比较你都会理解成低级车和250的比较也是没谁了,这么简单的意思你也理解不了也是没谁了,说再多没有用最简单就是告诉你250办不到的事125还有50就别秒天下了,这回你还懵逼也不用再说了,我要是说自行车也可以秒飞机你也会信,然后和我争论飞机官方数据和自行车的数据中心思想就会变成自行车单挑飞机了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-9 11:50 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-8-9 09:04
刚买了辆 准备去秒汽车。刚才在等红绿灯 不小心又跑到前面了, 理论上汽车比我加速快  我应该先看看参数 然 ...

不是小看你,连汽车也没摸过吧,更不用说有,说什么都没用,懂得就不会谈什么理论上,你牛,你会飞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-11 09:48 | 显示全部楼层
飞兔 发表于 2017-9-10 12:58
楼主钻牛角尖了,绿灯起步,我的踏板车基本都能比汽车快,试了多次,这是事实。

说这话的可以肯定没有玩过汽车,我开车象蜗牛,没办法超速50%直接12分,压线也扣分罚款,闯灯6分200,红灯刮成自己买单,更不用说碰人了,人闯灯你碰了你也全责行人有先,很公平的法规,谁没事和你踏板比,玩笑,你踏板几秒过百,是个车就秒你,别提红绿灯,有本事操场比,等你也玩汽车也玩摩托等你都懂了你也不会说这话,无知,什么车都玩过的不会这么说,电脑现在就有一段我骑GW250被帕萨特完虐的记录视频,而且是人家不知道我在和人家比的情况下,不管起步还是高速,就不用提什么125还是150还是100了,那什么50踏板更呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-19 09:50 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-1-18 13:09
观点说明白就行了,你反复证明,来个人都要和他讲清楚!这样有些人说着说着就要钻牛角尖和你抬杠,就是累 ...

有理,的确。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-19 09:54 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2018-1-18 16:45
开汽车受限制太多了,各种超速各种压线各种违章,所以汽车的潜力很难发挥出来。以至于我那辆悦酷150在市区 ...

明白人,我也是两轮四轮全有,冬天就得开车太冷,开车不自在,要是开车和骑摩托一样一个月下来不说罚款就是扣分几个驾证也不够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 13:58 | 显示全部楼层
dafeibao2008 发表于 2018-2-7 16:28
来来,我开我的手动1.4T途安,看谁秒谁。还不是什么运动型家轿。
我就是那种无论开车还是骑车都是大油门起 ...

你真要比的话,你的罚多少钱扣多少分,一趟下来12分扣没了,重考科一吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-9 13:34 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-2-9 10:12
极速汽车高,这个不用多说~
可人家原帖说城中200米踏板秒汽车,250踏板接触不多这个不好多说;但非飙车 ...

我没见过,你多牛笔,你自己看看你怎么说的,别拿你的无知装可爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-6 03:02 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-2-9 23:27
别YY了。
人家早测试过了。
http://www.motorfans.com.cn/thread-17098681-1-1.html

其实正常人的智商就会知道不必这样的实际测试,这是没办法给那些白痴实际证据实际测试看的,那些什么125CC秒天下还50CC叫20万的车重新做人的智商也谈不上评价机动车,大脑已经进水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 01:58 | 显示全部楼层
流放者归来 发表于 2018-6-11 11:52
比实用,普通代步城市街道汽车起步跑不过踏板我感觉很正常啊。踏板几千块还可以停在汽车前面。大家都活得不 ...

你连比不比都没有智商看明白你说什么,是谁在比?谁要秒谁都不知道,你都不清楚上来比比,不是鄙视你,你了解摩托和汽车多少,张嘴赛道,125比轿车快,还实用性还数据?最起码我还有个大体数据,你拿个50CC还是125cc的大体数据出来看看谁快,没有基本知识就比比你比别人快,你脑子长屁股上了,是用来放屁的?呵呵,太可笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 02:41 | 显示全部楼层
流放者归来 发表于 2018-6-11 11:52
比实用,普通代步城市街道汽车起步跑不过踏板我感觉很正常啊。踏板几千块还可以停在汽车前面。大家都活得不 ...

你个傻X,还泰森,你就认识泰森除了泰森你就可以KO阿里克里琴科梅威瑟了,你不知道他们的实力哪来的勇气打赢他们,他们还有个基本数据拳多重速度多快闪避好不好,你什么没有你就大言不惭KO他们煞笔,你连自己的踏板还是125什么数据都不知道你就比比还比别人快很正常,你脑子用粪便做的,你不知道别人跑起来多快就看别人走你就比比一定比别人快你呢来的勇气?不是鄙视你你连汽车没摸过就比比比别人快?你脑子还是装粪便比较合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-14 02:13 | 显示全部楼层
摩托迷583793 发表于 2018-6-13 09:43
哇卡难得看到一个帖子这么喜感,害我忍不住注册账号。还翻看了两遍,,只能说科技进步了还是逗逼越来越多! ...

想敢和轿车一较长短最低限制400CC,而且不一定赢,125就没戏,那个50CC叫20W万轿车重新做人的家伙我不知道他是没文化还是智商停留在五岁阶段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-14 02:25 | 显示全部楼层
嘎嘎哈哈50 发表于 2018-6-13 11:51
一般来说一辆1.6,1.8排量自吸的自动挡轿车随便点点油门都40了,拉慢他百公里加速的只是80到100区间的加速 ...

很多人没有摸过轿车就把轿车贬低的一无是处大有人在,就算没有摸过最起码现在信息已经今非昔比了,125摩托百公里加速在13秒内的屈指可数,多数都在15秒以外,1.6和1.8的轿车百公里加速在12秒以外的还是少数,多数在10秒左右,125怎么比,就不用说100公里时速几乎是125的极限了,很多跑不到100呢,可是我就不知道怎么那么多人支持125秒天下的人在多数以上,无知的人真可笑,就像你说的1.6和1.8带T的轿车10万元左右的也很多,加速都10秒内太多了,不说20万的,125哪来的勇气,还有250CC也是可笑的的各种秒呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 16:28