摩托车论坛

搜索
楼主: 北极老狼

125摩托车单人江苏到拉萨川进青出17天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:01 | 显示全部楼层
wing858 发表于 2016-6-21 11:25
勇气  干劲  毅力  赞

谢谢支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:02 | 显示全部楼层
山东祥子 发表于 2016-6-21 12:30
说走就走,不要犹豫,不要后悔,顶你兄弟!!!

谢谢支持!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:05 | 显示全部楼层
成贤街 发表于 2016-6-21 12:07
骑豪爵125,川进青出在拉萨游玩一天,在路上16天。

9000公里除16=562.5(平均日行)

还有一天下午4点出发的。后面细说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:07 | 显示全部楼层

丰沛萧荡一家亲!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:21 | 显示全部楼层
543724502 发表于 2016-6-21 18:09
湖南老摩友街火223,顶你梅里雪山

老师傅没想到你还会上网!!更没想到在这里遇到你!!!你这一顶有如千斤之力!无论如何我也要把后面发完!!!就这一张你的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:25 | 显示全部楼层
伪单身爱旅游 发表于 2016-6-21 18:22
应该是笔误,重庆改为成都。

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:36 | 显示全部楼层
qjzh123 发表于 2016-6-21 20:04
请教问一下你的大小链盘是原车链盘吗?各是多少齿的呢?我现在用的是换过一次的,小链盘是14齿,大链盘45齿 ...

你把你地址给我,我把我的主量孔寄给你,到海拔高的地方换上就行,我换下来就花了两块钱,用不着了。链盘你到邓师或者其它摩托车修理铺看一下,他们有配件。20.30迈只是很少一部分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 13:36 | 显示全部楼层
摩随心动 发表于 2016-6-21 19:50
为单骑进藏的摩友点赞

谢谢支持!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-21 14:18 | 显示全部楼层
5月10号天气晴。7点雅安出发晚上8点多我到达雅江的布珠民居。一路上骑车的徒步的人太多了,感觉我不在是一个人了。在到二郎山前面公路施工,没法过车,两个在我前面的当地人把他们的车子抬过施工区后,跑回来主动帮我把车也抬过去了,走的时候就说了一句,出门在外不容易。。。。太感动了。之前东升竹庄老板跟我说路上修路堵车,天黑前到泸定就不错了。。。。又遇到好人了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:07 | 显示全部楼层
qjzh123 发表于 2016-6-22 07:59
不好意思早上说成货到付款去了,字打错了,我的意思是你给快递说我这边付邮寄费,就这样都太感谢您了,

没事就这两天发给你,前天膝盖被车碰了,在医院挂了两天水,今天回来了,不要邮费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:09 | 显示全部楼层

继续了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:20 | 显示全部楼层
堵车。。 很有名茶马古道 路上 两个帮我抬车的当地好人,让我太感动了,(主要是他们完全可以一走了之,车那么重我都没考虑抬过去)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:30 | 显示全部楼层
这些骑行和徒步的旅友给了我很大的信心和动力!他们都可以,我一定更行!!

照片 215.JPG (164.77 KB, 下载次数: 76)

照片 215.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:34 | 显示全部楼层
去二郎神的路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:39 | 显示全部楼层
不知道为什么这个隧道这么有名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:41 | 显示全部楼层
远处的神山。第一次在这个季节看到雪山有点小兴奋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:54 | 显示全部楼层
到此一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 08:05 | 显示全部楼层
河水,县城,路,山。为什么这里的山都那么雄伟,那么震撼呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 08:21 | 显示全部楼层
康巴第一关,在这里我第一次高反了,一下车就像喝醉酒一样头重脚轻难受,拍了照片赶紧下去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 08:24 | 显示全部楼层
川藏线我来了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 08:25