摩托车论坛

搜索

GW250今日凌晨四点在刘家窑被偷

查看数: 36411 | 评论数: 131 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-13 22:31

正文摘要:

今天凌晨四点左右发生在刘家窑顺八条路上,偷摩托车事件。一辆幻影一辆GW锁在一起,大锁被剪断GW250被偷走。目前gps状态在刘家窑附近。希望热心摩友留意下。GW250是信阳摩友的(豫S4098L )13937666625也可直接联系 ...

摩托迷787829 发表于 2018-8-18 00:18
海洋铁三角 发表于 2016-06-14 07:59:34
一把链锁不够,还得加个碟刹锁。

在金杯面前,碟刹锁有个毛用

------------
发布于摩托迷iOS客户端
神骑仕 发表于 2018-8-14 16:54
偷车党 依然如斯猖獗

发布于摩托迷Android客户端
冬青常绿 发表于 2018-8-12 18:29
有手有脚干嘛不行,非得偷,有偷的胆干啥不能有番作为啊。

发布于摩托迷iOS客户端
a735526620 发表于 2018-8-9 22:59
祝早日找回
a735526620 发表于 2018-8-9 22:57
fssunnymen 发表于 2016-6-14 12:41
我是6.8号凌晨2点多,黄龙600,京A76911,被小面拖走。发现了但没追上,报警,JC根本不安排追堵。
小面车牌 ...

我操,这都行!!
行舟.萧 发表于 2018-8-9 21:33
太猖狂了

摩托迷6468709 发表于 2018-8-8 00:54
老乡 祝你早日找回爱车

wang5767 发表于 2018-8-6 00:46
起伏的身影 发表于 2016-6-14 07:55
你用的什么锁?我看也是好锁吧!这种不都是抗液压剪的吗?我前几天刚买了个月玛链条锁。天猫旗舰店上最贵的 ...

买锁时候看卖家的宣传都是虚头,知道什么叫广告吧。自己有把液压钳都能剪短,但买完锁谁也不去实验。卖家也知道液压钳也不是个人手里有的东西。所以看看广告就都入手了,结果真正用的时候屁用没有。还是别被贼惦记最好
豫NRU陆两八 发表于 2018-8-6 00:23
几年前我两个月丢了两辆雅马哈天剑!气死我了!

苍海一舟 发表于 2018-8-3 12:59
从头贴丢车开始同是GW250的摩友在此深表庆慰,GPS功不可没,世间再好的锁具均架不住切割、暴力破锁,尤其近年外出摩旅就餐, 住宿均依有存车点为先,其次才考虑住宿条件,尤其有些旅店称有24小时监控,我只能呵呵了,监控发现机车被盗时会自动报警?值班人员整夜不合眼吗?靠天靠地还得靠自己啊!
天牛 发表于 2018-8-3 10:31
该死的偷车贼

coke6213 发表于 2018-8-1 08:38
被剪的是不是狗王009?  
zz0531 发表于 2018-7-31 21:58
小心一点

永恒赞美 发表于 2018-7-31 21:57
还是大意了啊

sohustaff 发表于 2018-7-30 01:53
找回了 真牛逼
闲鱼购物需谨慎 发表于 2018-7-27 13:16
sohustaff 发表于 2016-06-14 09:16:27
什么锁都没用,无非就是好不好剪罢了

抬车党无视你的锁哦

闲鱼购物需谨慎 发表于 2018-7-27 13:15
起伏的身影 发表于 2016-06-14 09:13:55
那我这个不行啊。不过,我这199的拿手里就老沉了!倍有手感。

几百的锁,轻松几秒剪了。必须买锁上面印有抗液压剪的!

hawk_wolf 发表于 2018-7-25 14:33
恭喜楼主找回爱车!

山南衣 发表于 2018-7-23 15:06
路边路 发表于 2016-06-18 19:35:04
摩友车辆已经找回,感谢热心摩友。各位摩友请看好自己的爱车,车是陪伴我们最好的朋友。

恭喜恭喜!看到这里心情好很多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:37