摩托车论坛

搜索
楼主: 北极星7905

有没有耳鸣的朋友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-9 16:39 | 显示全部楼层
10楼说的的确没错,西医没用的,只有我们老祖宗的中药、中成药解决。
药店买一瓶中成药:耳聋左慈丸,专门治疗耳鸣的,小菜一碟!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-6-10 02:31 | 显示全部楼层
大忙人钱 发表于 2016-6-10 06:26
耳鸣、腿软、肛门下坠,都是春天容易犯的毛病。

原因是‘冬不藏精,春必温病’,就是说春天生发的力气 ...

补中益气丸治疗耳鸣不太对症,补中益气丸以补气见长的,用于中气下陷等等、而且补中益气丸还有一个特殊作用:治疗胃下垂、子宫下垂全世界只有中国这一个“补中益气丸”中成药!耳鸣绝大多数男人都会发生的,原因是肾阴虚导致、肾阴、肾阳失衡了,阳虚就是肾亏了。我也有过耳鸣,大约10年一次,耳聋左慈丸服用1-2天轻轻松松搞定。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-6-10 04:47 | 显示全部楼层
北极星7905 发表于 2016-6-10 10:45
有没有人吃了这个,病好的例子?

我前面不是说了吗?我吃过呀——我也有过耳鸣,大约10年一次,耳聋左慈丸服用1-2天轻轻松松搞定。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-6-10 10:22 | 显示全部楼层
北极星7905 发表于 2016-6-10 14:03
多少年了,声音从开始到现在,有没有变大,还是一直保持不变(指声音的力度,不是指声音的种类)?

唉,你怕什么呀,耳聋左慈丸是OTC非处方药,很安全的。吃了解决就可以了。
没有解决就说明有器质性问题了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-10 12:46 | 显示全部楼层
北极星7905 发表于 2016-6-10 19:35
老兄啊,我跑了两家药店,和一家卫生所(问药房),都说没有这个药,你是哪里买到的?

雷允上,或者大的连锁店多的是!或者找中药店,肯定有!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 16:23 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-2-6 19:00
耳聋左慈丸吃过了吗?先去吃吃,吃不好再去看。

是的,我前面也早就说过了,都不愿意听。可悲。
治疗疾病原则就是由简至繁,省钱省事的不要,偏偏都愿意跑大医院。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 02:04 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-2-7 04:56
提出建议采不采纳看楼主,要不耳聋左慈丸代言人的帽子就要飞来了。

是的,所以我只说一次,去不去管我屁事?
(耳聋左慈丸)是中华人民共和国药典收载的方子,相比(六味地黄丸)来说患者比较少,所以基本无需浪费钱请代言人的。
但是西医大多根本不知道有这么好的一个中成药是专门治疗耳鸣的!于是兴师动众、大动干戈、药物品种开了很多,浪费大把银子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-11 11:34 | 显示全部楼层
耳鸣看西医等于零!没有任何化学品西药能够治疗耳鸣的!只有中医中药能够治疗!有个现成的中成药:耳聋左慈丸,专门治疗耳鸣的!只要不是器质性病变,基本上都能够轻松搞定的!药店用医保卡就能够拉的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:42