摩托车论坛

搜索
楼主: mgbike

经测试甲鱼原厂皮带极限公里数35000,个人数据仅供参考~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-2-19 18:03 | 显示全部楼层
机油可以一千公里检查一次嘛!3.4万公里就活塞抱死,也没啥大不了,不就是换一套,给人砍一屁股才有一点不值。亮点是125Kg/.难得哦!这么轻还要开小绵羊摩托车,应该换开300cc光阳比较合适您啦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-2-20 04:49 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-2-20 10:07
大车已经玩烦啦,还是小车适合我,其实甲鱼我都觉得有点大,不过没办法,目前最适合我的也就是这车了。对 ...

你这个想法恐怕无法实现,锂电池放电其实是有很大危险性的,易着火烧屁股,还是发动机靠谱。还是甲鱼合适你到处跑跑,电喷应该使用95以上的汽油,动力好就回来了,不浪费。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-22 15:04 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-2-20 19:42
技术这东西谁也说不好,万一哪天技术突飞猛进,其实技术现在也有,只不过就是被控制,要不怎么还能利用石 ...

回过头说一说你的35000公里换皮带,我敢说老鸟大部分不会相信你是真话。不符合实际使用的经验。就说您那个身体250斤,能够跑35000公里就肯定剩下180斤左右了。别以为开摩托车不要耗费体力,就是甲鱼踏板车你也只能够跑30公里左右就累趴下了。得罪了!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:21