摩托车论坛

搜索
楼主: mgbike

经测试甲鱼原厂皮带极限公里数35000,个人数据仅供参考~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 02:12 | 显示全部楼层
willy 发表于 2017-2-22 23:04
回过头说一说你的35000公里换皮带,我敢说老鸟大部分不会相信你是真话。不符合实际使用的经验。就说您那 ...

奇怪,你点我的用户名,看了我所有的帖子你在说话吧,我单日最多跑的公里数是480公里,从北京到济南都没有觉得累,更别说趴下了,另外,现在这个甲鱼已经六万了,其实这六万只是我几辆摩托里相对来说比较多的,之前的四辆跨骑平均公里数也都在至少三万以上。得罪说不上,其实我倒是很难理解你这类人,没有一点歧视的意思,我只是觉得不太理解为什么心里只有自己的见解,我250斤,这个绝对没错,甚至还是减肥以后的结果,而且我之前玩越野,也是这个体重,另外我还专业搞自行车运动,体重都下不来,你觉得我骑个踏板就能把体重减下来了?35000皮带断掉,是我个人参数,我不知道你所谓的老鸟是什么意思,达到什么一种水平算是老鸟,至于你能说出来老鸟这个词,你就应该知道,人外有人,有时候对你来说很难的事情,对别人来说轻松至极,另外我还有一朋友,也骑甲鱼,体重和我的级别是一样的,骑甲鱼单日最好成绩18小时680公里,从河南鹤壁到北京,还是冬天。其实我们当时并没有觉得这有什么,但坛子上有很多人不理解不相信,这我就真觉得有点奇怪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 02:20 | 显示全部楼层
willy 发表于 2017-2-22 23:04
回过头说一说你的35000公里换皮带,我敢说老鸟大部分不会相信你是真话。不符合实际使用的经验。就说您那 ...

另外顺便说一句,其实我们并没有必要用自己的认知去看待外面的一切,这样会显得很狭隘,因为就算是一个游走过世界的人也不已经能了解这个世界的全面,我们总有自己看不到的东西,但不代表这些东西都没有,可以保持对自己的态度,但是如果认真。。。 不过其实无所谓了。再次得罪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-26 06:37 | 显示全部楼层
zy63611 发表于 2018-4-21 20:01
我佳御4万六千+了,皮带后离合都没有换,现在小油门起步有点抖,其他还OK。问楼主断皮带前有什么症状吗?如 ...

我体重262斤,可能和你在保养距离上有些区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-26 06:38 | 显示全部楼层
zuzn 发表于 2018-4-15 17:38
3万8的时候皮带坏了,一起还换了驱动盘前离合普利珠普利盘,换完感觉声音比原来的大了,可能不该换
驱动盘 ...

我也是整套都换了,也不如原来好,但是,我还是喜欢新零件,不过现在那辆车已经丢了,我又买了一辆甲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-26 06:41 | 显示全部楼层
zy63611 发表于 2018-4-21 20:01
我佳御4万六千+了,皮带后离合都没有换,现在小油门起步有点抖,其他还OK。问楼主断皮带前有什么症状吗?如 ...

我皮带断之前是没有任何症状的,如果稍微有点症状的话,我都会检查一下,建议你买一根原厂皮带放在车里备用,因为你体重参数和我不一样,所以你可能骑到比我多一倍的距离都不断也是有可能的,我通过对传动换来换去的经验来看,其实起步稍微有点抖什么的都不用管它,唯一就是备用皮带,备用前刹车片,这两样很重要,一定要放在尾箱里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:18