摩托车论坛

搜索
楼主: 老杨没摩托

中国的本田公关就是辣鸡,看看印尼出的CB150R

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-5-29 15:59 | 显示全部楼层
国内也就是豪爵铃木和五羊本田质量将就点,性能在国产车面前也是孙子,看看合资车的功率和性能,真的一塌糊涂

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-5-29 16:04 | 显示全部楼层
国内能生产好车,不可能,中国中国人种,不属于正常人种,到今天建设集团的摩托车还生产假牌子车,多么的理直气壮

就这个在修理摩托车哪里都臭市的企业还能在中国没有政府部门收拾他们,
修理摩托车的好几个店主,和周围买过雅马哈和建设集团假车的人议论摩托车的,没有不知道建设和建设雅马哈没有不修理发动机和曲轴的

就这样的车在中国摩托车论坛还有许多人在买,在歌颂雅马哈,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-5-29 16:11 | 显示全部楼层
合资车在怎么不好也比国产车质量好,我实验过一个国产150的前后碟刹,咬的很紧,要用很大的力才能转动,二我买的钻豹也有摩擦,但是比国产车轻的多,EN150碟刹一点不摩擦,我买的建设骗子集团的车,18000公里车彻底报废,被人买去了换了新曲轴,仅仅一年这个人再次换曲轴
我知道的无论是卖车的商店,还是买过雅马哈和建设骗子车的人,都说雅马哈建设骗子车没有不修理发动机和曲轴的
前几天一个修理建设破乱车的人告诉修理摩托车的和我,说他们几个买建设车的,全部都修发动机
就他跑住了,但只跑了30000公里,车已经好像和别人100000公里一样的破烂了,排气管已经是和乞讨人的房子一样,到处露天,劣迹斑斑

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-5-29 16:15 | 显示全部楼层
还是这个修理部头年我遇见一个建设骗子车烧机油,都烧干了
这个修理部告诉我,他修理好几辆建设车发动机,都是断曲轴
今天遇见又一个卖摩托车的人说,建设集团的车,好几个都修理发动机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 16:16 | 显示全部楼层
你就看这个论坛多少人还在提供给大家雅马哈天剑,真不知道他们是不是托
天剑我又不是没有看到,那排气管和车形态,真的连国产车都不如

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:02