摩托车论坛

搜索
楼主: simonmonster

魂儿已吓掉。。。言语不能

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-26 00:59 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿布,侬。。。。。昨天还和人讨论,如果为了躲行人你一定会摔,不躲你一定会赔,怎么选。。。。
感觉这个问题比先救娘还是先救老婆难的多。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 01:03 | 显示全部楼层
阿婆你早。。。这么早出来买早餐还是买菜?

阿婆你早。。。。买菜啊?

阿婆你早。。。。买菜啊?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 01:05 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2016-5-26 09:02
喇叭改响些,平时不用,遇到这种到刹车到它面前滴滴滴

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 07:18 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-5-26 09:07
慢 慢 慢  说三遍

我当时时速22公里每小时,因为是刚从家里出来,热车阶段。。。。阿婆时速2公里每小时。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 07:23 | 显示全部楼层
说实话当时我有点惊到了,阿婆就这么专注的申请望着右边,一路走过来,堪堪躲过前面那学生的两轮,然后就冲着我来了。当时我没敢鸣笛,怕吓到她,再者也是公安局门口。
然后。。。。。
我就匀速擦着她划过去了。没碰到。。。。。
当时就感觉人发癔症了一样,头也没回,继续匀速开走。
后来想想一身冷汗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 07:51 | 显示全部楼层
lemonhua917 发表于 2016-5-26 15:46
车子停她前面,一定记得把车停稳,然后车主突然倒地,作痛苦状,手指老太,艰难地说出这几个字“师太,你为 ...

我就怕阿婆一颗枣核钉镶我脸上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 08:04 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-5-26 16:02
22km/h   就不要发帖了  矫情的很那  小伙子啊  老太太医保卡昨天刚刚换新本子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 09:18 | 显示全部楼层
syh19920223 发表于 2016-5-26 17:13
请问一下楼主行车记录仪是啥牌子?多少钱?

gopro4 sliver。。。。具体价格可查某宝,我已经忘了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-27 00:47 | 显示全部楼层
大灰狼XX 发表于 2016-5-26 18:14
22KM每小时都刹不住?

确切讲,没做啥车动作,当时也是癔症了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-27 01:08 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2016-5-27 09:03
没事就好 以后这种路段就是慢点 有些没办法讲道理的

幸亏是没撞到,否则就是有虫草记录也没法儿说,照陪不误。
我始终就没想清楚过,为啥路人全责,司机还要陪,说是为了体现法律的公正,保护弱势群体。
我册那,这个弱势是怎么评判的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-27 07:39 | 显示全部楼层
2673403004 发表于 2016-5-27 10:21
这个太吓人了吧,怎么拍的.......                         普天药械网             人血白蛋白            ...

就是头上的记录仪抓取的画面。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-27 07:40 | 显示全部楼层
乐乐池 发表于 2016-5-27 10:43
吓人的 上次为了避让 人车皆倒 滚了几圈站起来 老太太说以后开慢点 扭头就走了 卧底神啊!

我那天钻车缝,不小心拉到人家差头老爷叔的后视镜,还好没拉坏,被教育了一顿,年轻人,开慢点。。。。虚心低头认错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-27 07:56 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-5-27 15:54
习惯高转骑车最重要,人的意识里听到高转发动机的声音会特别注意,不过车子排量没有个400以上就是白搭!炸 ...

我还在磨合,转速也就是4000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-27 10:27 | 显示全部楼层

和阿婆擦身而过,谁也没碰到谁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-31 00:49 | 显示全部楼层
zydf2007 发表于 2016-5-30 15:11
LZ被无情地无视了

对的,鄙视我鄙视的连脑后勺都用上了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:00