摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016青蛙隆鑫无极欧亚行(上海-莫斯科-华沙-慕尼黑-加米 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-5-26 02:49 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-5-25 21:12
江浙沪shad 总代理上海劲挚公司, 派来的小伙子,网名 东北大米,帮我安装

可是发现问题了,原厂的转向 ...

我也是用隆鑫的摩托车,使用过程中也觉得隆鑫有一些不合理的地方,希望你能多点和隆鑫沟通啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-5-26 04:14 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-5-26 11:39
你的隆鑫车有啥问题,这个帖子里反映也可以,厂家的负责人,每天会看这个帖子。
这次长途旅行,工厂也很 ...

我的车是隆鑫的SEVEN,是隆鑫的新车型,目前还很小众,配件坏了不容易得到。根据5000公里的骑行体验,隆鑫可以用决胜250的发动机,或者在原150的基础上增加电喷配置,降温系统可以使用油冷或者水冷,另外这车很重,很需要匹配的防倒杆不然倒下时容易砸伤腿,车尾最好自带货架或者三面货架。提高车辆的多用性。
我的车辆的油箱导流罩和侧面护板坏了,到现在还没有维修,原因是找不到配件

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-5-28 11:58 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-5-26 16:43
我帮你询问了隆鑫工厂, seven这款车的配件工厂都是有的,可能你当地商家这里有些环节问题。
决胜250这 ...

帮我问问厂家,隆鑫SEVEN越野摩托车长途用92号汽油还是用95号汽油更好

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-6-3 04:36 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-2 11:55
原厂标配的 倍耐力 轮胎
日清刹车,能看到的硬配置
都是很刚刚的真材实料!

这款LX650被忽视的还有一个原因,它是单缸机,单缸机放在街跑车上。如果是650CC排量的ADV,效果又会不一样了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-3 04:39 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-1 08:28
雨衣,继续用摩托迷自己的,带2套 。 抵御雨水,也可以挡风

老实说,这款雨衣的耐水性和透气性如何?能在雨中长时间搏斗吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-3 04:41 | 显示全部楼层
祝一路顺风,同隆鑫品牌的车型帮顶,迟点我也用它跑趟西藏了

psb.webp (10).jpg (159.56 KB, 下载次数: 148)

psb.webp (10).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-3 10:47 | 显示全部楼层
sevenlee 发表于 2016-6-3 14:48
估计是隆鑫为了平衡各种需求,才设计成这样吧,改装空间大, 原厂出来是街车!像青蛙这样,装上边箱尾 ...

越野车是很有科技含量的车种,车架和悬挂,和重量匹配都比较重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-5 09:25 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-2 19:25
我不喜欢冒险,所以循序渐进。
以前去西藏也是分几次,越走越远。

顺便评价一下车况性能和使用感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-5 16:38 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-5 21:26
隆鑫类似于天剑小排街车的驾驶感受,坐姿也特别正,属于不需要适应很容易就上手就骑,坐高跟骊驰GW250差 ...

我听说隆鑫和宝马达成协议,不能用这款发动机做出自己的越野拉力车型。其实我倒是建议隆鑫LX650学宝马S1000XR那样进化也不错,毕竟这么有趣的发动机做成街跑风格有点浪费。真正的越野ADV隆鑫应该还做不来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-6 15:12 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-6 21:50
隆鑫650是个大单缸,震动比骊驰大很多。
但2种震动还是有不少区别。
具体你还是去试驾体验感受一下

虽然是运动街车的风格,不过看上去拉力味也挺强的,尤其这颗发动机是用在宝马G650X越野车上的,会不会开着开着就当F650GS那样开呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-6 16:11 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-6 23:27
离开满洲里没多远了,明天找裁缝店修理一下骑行裤,有个设计觉得不合理,虽然宝马骑行裤也是这样设计,感觉 ...

你用的是什么品牌的骑行拉力服,什么价位?竟然这么不耐折磨?让我做做参考吧?人生第一次跑拉萨,都不知用不用骑行服套装好,贵的买不起,便宜的不知值不值得进手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-7 16:02 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-6 21:50
隆鑫650是个大单缸,震动比骊驰大很多。
但2种震动还是有不少区别。
具体你还是去试驾体验感受一下

公路拉力风格的车型其实也很常见的,好像杜卡迪这些做赛车为主的厂家就是公路为主的拉力车了。

如果隆鑫对越野ADV感兴趣,大可以将前叉的行程改长一些,前轮使用19寸的轮圈就能改善了,只不过车架应该已经明确在公路运动车上,不能单靠改就可以的。大可以像宝马S1000XR那样进化。这款650就应该有这个底子做,因为看上去做工真的很不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-9 01:17 | 显示全部楼层
我的隆鑫150也想跟上,无奈排量太少,车型太屌丝,无地自容了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 06:06 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-14 08:37
我的摩托车2000多公里了,还没换过机油, 路过一家宝马4s店,不过不是摩托车,是汽车店。 表明来意,我去参 ...

到底是换机油还是换汽油啊?买了4L汽油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-18 11:33 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-18 02:08
2016.6.16 克麦罗沃-新西伯利亚-古比雪夫,往西80公里
晚上住宿遇到了西安车友,丝路,他们3人也住在跟 ...

很漂亮,不知道这么庞大的俄罗斯领土,能不能让150的小摩托车畅游一次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-21 04:00 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-7-21 00:06
今天过关,非常顺利, 意想不到 才3个小时就通过了。

跟之前出去的14个小时相比,简直不能相信。

话说,不是大排的话,用150cc的摩托车也可以到俄罗斯旅行吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:22