摩托车论坛

搜索

实名举报平台要被挤瘫痪了,有图有真相

查看数: 9164 | 评论数: 0 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-6 08:25

正文摘要:

实名举报平台要被挤瘫痪了,有图有真相

靓靓4218 发表于 2016-5-9 04:48
zjzyb222333 发表于 2016-5-9 04:46
草头帮 发表于 2016-5-9 04:39
脑袋给彻底的奴化了。ZF不好好建设,没有停车场,还怪老百姓停车,淮海路停车20块一个小时,是你能够承受得了的吗?没有应有的公共设施,超放那么多牌照,抢了那么多钱都干什么去了?北京为什么牌照不要钱,依法,依的什么法?国家交通法摩托车可以上牌,可以上高架,到上海了为什么变味了,这不可以,哪里不能走,为什么?
cavenx 发表于 2016-5-9 04:28
行驶在非机上,录下来的行车视频能举报机动车道上的汽车吗?
dannyhan 发表于 2016-5-9 04:19
进来看看
zwg9 发表于 2016-5-9 03:45
国人的本性充分暴露出来,人与人斗 有意思吗?
jjww_1104 发表于 2016-5-9 02:37
嘉闵 发表于 2016-5-6 20:52
你举报我,我变本加厉举报,恶性循环。

好像只要举报就会被采纳罚款一样。最终采不采纳是要甄别的,甄别出来的违章都是真的违章,不会诬陷的,何来变本加厉恶性循环?

我上传视频举报是为了希望这个城市交通有所改善,希望这个城市的秩序得到遵守,看着这个城市的交通在10年间从井井有条变成违章横行,心中无比感慨。我会举报所有违章行为,不为钱,只为了自己爱的城市。
raindrop 发表于 2016-5-9 01:13
对于恶劣的严重危害他人安全的违章行为当然要举报,平时一些轻微的违章就算了。
纯情小丈夫 发表于 2016-5-8 12:22
车主之间的内战快要爆发啦!
lukaipin 发表于 2016-5-8 04:55
群众斗群众,老手法老套路,但是很有效
shengjiang2222 发表于 2016-5-8 00:06
如何查看自己被举报了,请给链接
自动顶贴机 发表于 2016-5-7 23:41

关注 别沉了   
开心路上跑 发表于 2016-5-7 23:37
无偿献血火爆何时到
kanagawa 发表于 2016-5-7 23:27
有好事者的确多。
shuiyunwn 发表于 2016-5-7 22:48
明天去扫街去
阿轮1981 发表于 2016-5-7 16:52
草头帮 发表于 2016-5-6 21:23
这叫发动群众斗群众。就有那么多的傻B,你开你的车,损人不利己的事情还是少做做,人在做,天在看,哪天你 ...

你拍到路上有人抢小孩,新疆人偷东西等等举报还是不举报
Fly100 发表于 2016-5-7 16:16
CT坐等收钱
cos_sun 发表于 2016-5-7 15:52
一个苏M的摩托车,闯红灯,闯禁区。 我估计是 6+3的节奏,但是不排除是假牌照。
海洋精灵 发表于 2016-5-7 03:45
这可真是发动群众斗群众的节奏啊
sjsj01 发表于 2016-5-7 03:11
要事体额人蛮多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:57