摩托车论坛

搜索
楼主: 摇头小黑孩

[卖] 天剑王 雅马哈天剑王转让

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-4-22 13:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13年12月的车 保养到位 见车如新车 9.5新  平常骑行很仔细 老婆怀孕要二胎转让换车。车号就不挡了 豹子号 必须过户 车况不需要担心 价格问题 13953312718 电话微信同号 可以随时视频通话

在此重申一下前几天发帖出现故障码是因为坐桶里面那个插头松动的原

因 现在已经没事了 就是因为插头松动偶尔出现 现在已经恢复

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-4-23 14:00 | 显示全部楼层
怎么没有顶贴的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
车子出13500    地址山东淄博

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
统一回复  车子出13500  地址是山东淄博 跑了3万公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:01 | 显示全部楼层
h123163 发表于 2016-4-25 11:39
没里程没价格没地址,三无产品鉴定完毕

你好, 朋友我第一次发帖 ,有不合格处请见谅! 地址是山东省淄博市张店区, 车子跑了3W公里  ,车子卖13500 , 虽然公里数多钱但车子依然很新 ,依然很好骑 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:02 | 显示全部楼层
莫奈何 发表于 2016-4-25 10:22
车很新啊!什么地方的兄弟

你好, 朋友我第一次发帖 ,有不合格处请见谅! 地址是山东省淄博市张店区, 车子跑了3W公里  ,车子卖13500 , 虽然公里数多钱但车子依然很新 ,依然很好骑 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:03 | 显示全部楼层
121365712 发表于 2016-4-25 11:44
现在的版主就是这么傻逼     卖车最重要的价格也不写进来也能通过

你好朋友,我第一次发帖 ,有不合格处请见谅! 地址是山东省淄博市张店区, 车子跑了3W公里  ,车子卖13500 , 虽然公里数多钱但车子依然很新 ,依然很好骑 。
发帖是我的失误!指出失误之处何必骂人为快?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:03 | 显示全部楼层
shulei84 发表于 2016-4-25 11:30
没有里程,没有价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:05 | 显示全部楼层
清水鱼 发表于 2016-4-25 12:36
是的,论坛里的,卖车最好明盘,合适就收,觉得不合适也就不浪费彼此的精力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:05 | 显示全部楼层
追风的疯子 发表于 2016-4-25 12:42
地址价格电话交易方式起码的,不然大家浪费精力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:06 | 显示全部楼层
ab902348 发表于 2016-4-25 14:37
无里程,无价格,浪费时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:07 | 显示全部楼层
ivanhu 发表于 2016-4-25 17:23
3万公里13500  ,这个价格买可以2万公里的GW250!

GW 和 天剑王 一直炒的比较热 喜欢那个买那个 萝卜青菜各有所爱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:09 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2016-4-25 18:07
13500--NK春风400才26800.明年这个时候我看雅马哈还有什么好牛逼的。当年破王也是23600.

每个车都经不起时间的摧残 每个车在每一年都有不一样的价值 我觉得这个王还值这个钱 静等同路人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:10 | 显示全部楼层
勇气可嘉 发表于 2016-4-25 18:11
车成色不错!就是价格有点贵!铃木GW现在都跌得厉害!

谢谢夸奖,    都在跌价 看个人怎么看了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-25 14:31 | 显示全部楼层
爱摩旅之人也 发表于 2016-4-25 22:24
评心而论,没有恶意。,价格高了。车是好车。

是的 车是好车 价格这个东西啊只有买卖双方认可才会交易 你或许觉得高了 那想买车反之            谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-27 03:29 | 显示全部楼层
苦行僧驴 发表于 2016-4-26 22:50
楼主  车虽然保养不错 年份摆在哪里了 看排气好像跑过长途 毕竟大飞价格也摆在哪里了 况且今年车型倍多 望 ...

有意电话联系吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-27 12:35 | 显示全部楼层
黄猫猫 发表于 2016-4-27 14:02
给淄博车友顶一个

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-27 12:36 | 显示全部楼层
剑虎1 发表于 2016-4-27 16:00
同是剑王支持一下,早日找到良主

3ku   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-29 12:03 | 显示全部楼层
老甩 发表于 2016-4-27 22:02
国几的车,能提档嘛?

国3的 可以提档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-1 12:26 | 显示全部楼层
版主在吗? 申请删帖 已经出手了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 05:40