摩托车论坛

搜索

天涯人像自留地,不定期更新。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-19 09:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这两年拍了不少人像,但在这里发表的基本没多少,现开一块自留地,专门发这两年拍的以及以后拍的人像,权当私人相册了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-4 03:10 | 只看该作者
拍的好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-4 02:17 | 只看该作者
楼主的“家伙”与技术比我的都好!比我好的就必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-4 02:14 | 只看该作者
非常专业

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-4 00:34 来自手机 | 只看该作者
拍得真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-3 15:58 | 只看该作者
少女时代

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-3 15:52 | 只看该作者
少女时代

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-3 15:41 | 只看该作者
好久不上片了,上一组灯片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-12 07:14 | 只看该作者
顶一个,楼主辛苦了!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-18 07:19 | 只看该作者
为什么回复也要那么多字啊.........UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-9 10:21 | 只看该作者

人物表情抓拍的非常到位,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-8 00:00 | 只看该作者
楼主辛苦了   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-7 23:43 | 只看该作者
大师级作品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-7 17:08 | 只看该作者
晨曦,清晨的那一抹阳光,是雨露里的那一封花香,
是青春里的那一季梦想。好想采一撷晨曦,
捋一觅烟霞,在百花柳飞莺语里穿过时光的间隙,
只为指间溜走的那段时光

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-15 21:35 来自手机 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 02:45 | 只看该作者

楼主本来拍的挺好的,可惜模特不给力。武侠女汉子本来应该手上有力道的,眼睛缺少杀气,刀和刀鞘上面的那个美女的手是使照片逊色不少。楼主想要表达的意境没有出来了,一看就是摆拍,现代女汉子的英武之气没有一丝一毫啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 02:41 | 只看该作者

这张本来不错。我比较挑剔一点哈,楼主见谅哦。

要是此张照美女左上角帽子那里的背景光再稍稍的往上面提一点点就相当好。目前看起来总感觉有点小小的遗憾,当然是从完美的角度说啊。我不会拍,需要向楼主学习很多哦。但是我会看哦。就像美食家,不会烧菜,会吃,会挑剔味觉。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 02:35 | 只看该作者

这张从光学角度说勘称到位。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-15 02:33 | 只看该作者

楼主拍的片子叫好声一片,的确不错。楼主现出照片一定除了夸奖之外还想听听不同意见。我就班门弄斧胡说两句哈,希望楼主不要喷我。
这张清晰度不错,主题小腿。腿上的汗毛都一清二楚。唯一的缺憾是左上角少了一点点的光,要是再多一点点光就更好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-15 02:27 | 只看该作者
不错啊
持续关注】
请继续上图

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:24