摩托车论坛

搜索

澳洲自驾,风景如画

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-13 23:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3月,来到正值初秋的澳大利亚。

调整大小 IMG_0232.JPG (122.2 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_0232.JPG

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:16 | 只看该作者
澳洲地广人稀,面积比中国略小,人口仅与北京相当;公共交通并不发达,决定房车自驾

调整大小 IMG_0463.JPG (126.27 KB, 下载次数: 21)

调整大小 IMG_0463.JPG

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:17 | 只看该作者
从到墨尔本-大洋路—堪培拉—悉尼—黄金海岸—布里斯班---凯恩斯, 在南半球的蓝天下,欣赏美丽的风景。

调整大小 IMG_0561.JPG (142.69 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_0561.JPG

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:19 | 只看该作者
对于来自左舵国度的人来说,在如画的风景中开车,只需要向道路挑战。

调整大小 IMG_0528.JPG (142.62 KB, 下载次数: 35)

调整大小 IMG_0528.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:20 | 只看该作者
一路向左,壮美景色

调整大小 IMG_0359.JPG (139.91 KB, 下载次数: 22)

调整大小 IMG_0359.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:21 | 只看该作者
绝美大洋路

调整大小 IMG_0588.JPG (120.01 KB, 下载次数: 18)

调整大小 IMG_0588.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:22 | 只看该作者

冲浪女孩

调整大小 IMG_20160308_070313.jpg (62.15 KB, 下载次数: 17)

调整大小 IMG_20160308_070313.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:22 | 只看该作者
看海的风情

调整大小 IMG_0573.JPG (135.36 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMG_0573.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:23 | 只看该作者
观壮美日出

调整大小 IMG_1555.JPG (107.53 KB, 下载次数: 18)

调整大小 IMG_1555.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:24 | 只看该作者
傍晚,宁静的海湾

调整大小 P3192638.JPG (151.01 KB, 下载次数: 10)

调整大小 P3192638.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:25 | 只看该作者
彩色斑斓的海岸

调整大小 IMG_1615.JPG (186.73 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_1615.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:27 | 只看该作者
堪培拉,明镜般的水

调整大小 IMG_0889.JPG (150.42 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_0889.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:27 | 只看该作者
传说中的悉尼歌剧院---近在咫尺

调整大小 IMG_1339.JPG (125.6 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_1339.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:28 | 只看该作者
可爱的野生动物

调整大小 P3081365.JPG (216.24 KB, 下载次数: 11)

调整大小 P3081365.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:29 | 只看该作者
淡定的羊驼

调整大小 IMG_0620.JPG (302.49 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_0620.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:30 | 只看该作者
好奇的袋鼠

调整大小 IMG_1722.JPG (171.31 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_1722.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:31 | 只看该作者
憨态的考拉

调整大小 P3131899.JPG (216.15 KB, 下载次数: 12)

调整大小 P3131899.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:32 | 只看该作者
吓人的大蜥蜴

调整大小 IMG_1734.JPG (352.89 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_1734.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:32 | 只看该作者
海底世界

调整大小 IMG_2440.JPG (108.74 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_2440.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 23:33 | 只看该作者
空中观热带雨林-

调整大小 P3162259.JPG (222.29 KB, 下载次数: 9)

调整大小 P3162259.JPG

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:09