摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-9 15:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,LZ可以先去看看喜欢发比较贴的都是些什么人,黄牛为了生计唱来唱去也就算了,有些人跟着瞎起哄就不知道是什么思路了,买块铁皮天天在网上秀优越感吗?有空多跑跑路,像鲍鱼那样玩我觉得这18W花的值的,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-9 16:23 | 显示全部楼层
阿轮1981 发表于 2016-4-10 00:09
自从买了黄A总想找点优越感,哈哈,你又何必揭穿我呢。

嘿嘿,看来你和4楼那位是一路人,放心,我以后再也不会揭穿你了。顺便告诉你,我们公司税后2万4万的都开四轮的,做到这个级别,上班时间完全避开早高峰的,也不会去开摩托去争什么早高峰,让他们25万摩转汽也不可能,呵呵,所以不要你觉得怎么就是怎么,也不是住郊区的才会去买黄C,郊区是第2套房的大有人在。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-9 16:25 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 00:01
黄c黄a 冷暖自知。各行其道,虽然在同一个地球,但确实是不同世界的人。黄A别看不起黄c,黄c也别自卑,硬要 ...

我和你的确不是同一个世界的人,我很庆幸我不是你,有了黄A还被别人看不起,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈啊哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-9 16:42 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 00:39
我在街上可自在可风光了,眼红啊,哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死宝宝了,那你发一张你车的照片让我眼红下啊?发呀?你不牛B么,怎么照片见不得人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-9 16:54 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 00:39
其实黄a天然看不起黄c ,就像上海人骨子里难接受大部分的yp,不知你哪来这么强大的心理,哈哈哈,佩服。不 ...

嘿嘿,黄C被看不起就被看不起了呗,有些人有黄A了都被看不起,这就有点不正常了。怎么那么多废话,你不是说让我眼红吗?发照片呀,口HI有卵用啊??不过你也就张嘴巴了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 01:05 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 01:03
哈哈,看不起我唱空做多最后入手了黄a?你这种直线思维注定黄c市区苟且一辈子

首先,看不起你先唱空,最后啪啪啪啪啪打脸入黄A的瘪三样不是我,我只是看不起花了10几万买块铁皮天天在网上口HI的瘪三,一辈子是瘪三就靠黄A翻身了,哈哈哈哈。你有本事就去唱多黄C的帖子里装土B,其实我觉得你的尿路和那些唱多的其实差不多,只不过人家可能是黄牛,你就不知道是什么东西了,连照片都不敢发,你不是要让我眼红吗?就靠放2个屁就能让人眼红了?发照片呀?瘪三你让我看看你有什么东西能让我眼红的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 09:26 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 14:47
如果连"唱空做多"也看不懂的话只好说你一辈子只好做个瘪三。瘪三老实点就算了,还满嘴喷粪。接下去的话算 ...

你哪只眼睛看到我说过黄A没用了?你这种瘪三不吃粪谁吃粪,不是让你发照片吗?照片呢 ?你有黄A吗?还有钱人,你就是一脸别三样。还法盲,只有闯禁是违章其他的就不是违章,别告诉我你开摩托不上飞机,不钻车缝,不和汽车并排等红灯,不实线变道。哦,或许你根本没有黄A,或者就是挂再脖子里上网找优越感的瘪三也没在路上跑过。你算个什么二轮爱好者?你就是个铁皮爱好者,上辈子铁皮匠没做够,这辈子继续做。你有本事你发照片啊,JJYY什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 09:50 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 17:40
你算是教不会了,一辈子做瘪三,一辈子苟且伐。你这种尿路和一些硬盘说我虽然没城市户口,但我老家有块地 ...

你连照片都不敢发还有什么资格再这里唧唧歪歪,我是不算什么好车,够我用就行,我还期待看你发哈雷,宝马,H2,大魔鬼呢,呵呵,不敢发照片还教训别人,呵呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:16 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 18:04
对了,你刚说我说你闯禁区,我没特指你啊,你挂个黄c还好意思闯禁区?你发的贴从来不鸟你,谁知道你有没 ...

嘿嘿,我说过我闯禁区了?你语文是体育老师教的?还是眼睛有问题?还公交车,公交车票价是国家定的,现在牌照价格是国家定的?我说过了,国家说黄A多少钱,我就多少钱买。哪像你这种瘪三叫什么叫,还唱空,你唱了半天有用??瘪三样?怕别人不知道你肚子里有多少粪???这个是你的帖子??你的脑残帖子我还懒得回。我说过了,你哈雷,宝马,H2,大魔鬼开出来让我眼红下,否则就别瞎J8乱叫,谁会眼红你这种铁皮匠,我看你是眼红开着黄C闯禁区的,真是歇斯底里的眼红啊,天天在哪里乱叫,哈哈哈啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 15:41 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-10 23:39
无赖思维,不跟费口舌了,一辈子做瘪三去吧,真是拦也拦不住。狗咬我我不能咬狗。再见哈,黄c郊区无赖狗 ...

嘿嘿,开始喷粪就说明你没道理了,你慢慢喷吧。肚子粪太多,粪坑一个,我得离远点,真臭。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 01:08 | 显示全部楼层
超长版 发表于 2016-4-11 01:00
黄C们都说黄A看不起黄C。。。
其实这些黄C们心里都很清楚,非常非常非常地清楚,是什么原因。。。
根本就 ...

你是好人,我相信你不是因为价格看不起黄C,但有些人不是,黄C闯禁区也不是什么理直气壮,是有些人把黄C价格上涨引到闯禁上来,开着A牌,操着C牌的心,其实我根本无所谓涨还是跌。所以就很奇怪,为什么有这么多的违章,闯禁触犯了他们哪根筋,其实最终还是价格问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 03:59 | 显示全部楼层
嘿嘿,喷完粪又开始跳了,那你买呀让我看看呀,你开个哈雷,宝马,H2,大魔鬼给我眼红下呀,我要求不高,杜卡迪街霸好了,.照片都没有,就会瞎J8叫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 04:52 | 显示全部楼层
推摩托的兔子 发表于 2016-4-11 12:42
这都能掐起来?有能力A,么能力C,沪版搞不好了。。。。。。。。

像楼上喷粪的哪位铁皮挂在脖子上的不叫能力,而且他的核心思想是他能去的地方沪C和GOU不得入内。黄C不交养路费的,只有他脖子上那块铁皮交的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:03 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-11 12:59
又开始咬人了,还要抱人家大腿... 真是穷山恶水出刁民

只会动动嘴巴的那是你,我根本没指名道姓谁在喷粪你跳出来做什么???你是说的很清楚了,你的核心思想不就是沪C和GOU不得入内吗?你不是买得起吗?你不是要让我眼红吗?你不是有钱吗?你买呀,也别什么哈雷宝马H2大魔鬼了,你开辆杜卡迪街霸出来,我承认我眼红你,不然就别瞎J8乱叫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:16 | 显示全部楼层

嘿嘿,你叫要叫的,最后没道理了就开始喷粪,呵呵,呵呵,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:39 | 显示全部楼层
开心老头 发表于 2016-4-11 13:24
曾经有过黄A,但是由于后来北京路,西藏路,不能开,但到后来外滩也不能开了,对黄A没了信心,其实黄A在市 ...

我爸也是因为很多路不能开了,对摩托车没信心,家里2部摩托车都卖掉了,当时都没什么黄牌根本不值钱的,还是车值钱的时候。当时我买黄C的时候他也说是乡下人牌照,我跟他说黄A要10几万,他也觉得没意思,他也觉得黄C不好但是他还是让我买了,这叫二轮爱好者,有颗摩托车的心,楼上那位最多算个铁皮匠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 06:00 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-11 13:58
有没有意思看口袋里米,瘪三让他买辆电瓶车也觉得没意思

嘿嘿,和你这种粪坑在说下去就没意思了,粪坑,你慢慢喷吧。你在我眼里连一坨屎都不如,真的。瘪三花了10几万卖了黄A觉得自己多高端了,当时摩托车牌照不是你这种瘪三能弄到的,瘪三粪坑,你自己慢慢玩吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 06:08 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-11 14:05
哈哈,急了,瘪三你好,瘪三再见

笑话,我急什么,如果我也问候你全家我不也成粪坑了,哦对了,你连粪坑都不如,说瘪三还是抬举你了,再什么见,和你这种粪坑再多说一句我都嫌臭。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:12