摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-10 10:45 | 显示全部楼层
quggy 发表于 2016-4-10 01:04
ABC都是“近亲”吵什么吵 在吵下去就真成近亲了.......A作为老大哥要懂得谦虚....别在板块内搞内讧  要有“ ...

老大哥,好熟悉的称谓。
以前一直管苏联叫老大哥,结果老大哥没了。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-10 10:53 | 显示全部楼层
LZ你奶奶在松江的意思,按你逻辑,不就是自认乡下人嘛,太自暴自弃了。。。。
根本溯源说几句,上海200年前就是一是小渔村,这句话的意思就是浦东才是上海的正统,松江宝山青浦之流原属两江,所谓的市区小块是以两江移民为主。后面还要再说下去吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-10 17:01 | 显示全部楼层
阿轮1981 发表于 2016-4-11 00:17
浦东就相当于美国,浦东本地人就是印第安人,懂哇

能说出这话,看来你缺乏必要的历史常识啊。
印第安人几乎绝种,而真正的上海本地人浦东土著活的滋润,没事就种种桃子卖给你。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-11 02:52 | 显示全部楼层
shooter556 发表于 2016-4-11 10:33
你去郊区看看就知道,一般人说去市中心叫去上海。

同感~

按照你这个逻辑,动迁户可都太惨了,都迁出上海去了都。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 02:54 | 显示全部楼层

看问题,要与时俱进,不要老停留在过去。
即使谈过去,上海也只有浦东是纯正血统。
两江移民和原两江土著,就少来凑热闹了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 04:01 | 显示全部楼层
Timo 发表于 2016-4-11 11:51
“是因为那些黄C们闯了禁区。。。有些黄C不仅闯了禁区而且闯得理所当然,理直气壮。。。
明明是自己闯了禁 ...

原来是鱼盆之挣啊,脖子上挂块牌照:“这路只能我上”,弱智不弱智啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:35