摩托车论坛

搜索

飞致250改装完毕分享

查看数: 63010 | 评论数: 128 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
azy
发布时间: 2016-4-2 12:33

正文摘要:

我的新飞致250从3月18日交款、上牌、提车、淘宝购、手机支架(带充电座)、双闪开关、增高把、后尾架、边箱、边箱架、保险杠,射灯、中关村采购电子配件,到3月31日全部改装完毕。心情大好,今天拍了一组照片与大家 ...

大江健三轮 发表于 2016-4-6 00:57
那个射灯质量很一般(我在网上买的100块2个,不知道lz这个多少钱),跑不了500公里就散了,铝合金的丝扣,稀里哗啦的就烂了。而且漏水,灯球的丝扣也是铝合金的,拧不紧,我换了个平垫环,涂了发动机密封胶,拧紧才不漏水的。我从北京出发,一天到准格尔旗薛家湾,刚过黄河大桥就一个照天,一个射地了。也是天剑王。外边那个造型的保护罩似的的东西也是铝合金的,质量也很差。
现在我给它改装了,做了两个连接片,加平垫弹垫直接拧在大灯底壳靠近前减震的螺丝上了,很稳当,而且随着龙头转向。
o16555 发表于 2018-5-15 10:03
我的也是飞致250,还没改完,在等配件,过几天分享给大家。

------------
发布于摩托迷Android客户端
且听风吟雪落 发表于 2018-5-12 01:54
我用的也是这种支架

理应该 发表于 2018-5-9 00:34
好车,好贴。

阿郎的故事 发表于 2018-5-6 03:39
紫色飞致发动机外观怎么有的金属色的,有的是黑色的?二者有什么区别吗

宏健 发表于 2018-5-2 06:30
楼主车把怎么改的,是换的车把还是加的增高码,怎么走的线,我的紫飞也想改一下

爱心掘萝卜 发表于 2018-4-29 14:41
年检护杠和灯要拆吗?
mtmn7855 发表于 2018-4-29 12:38
快乐老白 发表于 2016-04-11 22:24:17
我一朋友,改完后,坐高降到740厘米,很适合165左右的骑。

你朋友是怎么把坐高改矮的,可以分享一下吗?

永恒赞美 发表于 2018-4-29 09:20
真是好车啊

理应该 发表于 2018-4-26 06:54
太漂亮了,超赞!!!
动手能力超强!!!非常感谢分享!!!
理应该 发表于 2018-4-26 06:53
太漂亮了,超赞!!!
动手能力超强!!!
azy 发表于 2018-3-27 08:22

哈哈

sohustaff 发表于 2017-9-22 08:51
什么时候去跑闪送
游戏日月 发表于 2017-9-22 07:02
飞致排气筒尾段设计太高!不好装边箱,尾段再下调十公分就完美了!个人看法。
azy 发表于 2017-7-3 14:12
仙骨的古僵尸 发表于 2017-5-22 11:18
不错的车车,满箱油跑多少公里?

600km
空降骑兵 发表于 2017-5-22 15:54
真是好车,性价比也真是高:越野动力的输出,超畅快的通过能力,无懈可击的品质保障!
我曾经的爱车,天剑王

京城小哥 发表于 2017-5-22 03:32
神车,必须顶一下
仙骨的古僵尸 发表于 2017-5-22 03:18
不错的车车,满箱油跑多少公里?
thirty 发表于 2017-5-17 15:27
azy 发表于 2016-4-15 19:49
车架的固定球头?

额 实际上师那个手机架子 没表示清楚。
legend胡子 发表于 2016-5-30 13:10
留个爪印,我明年必须换这车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:46