摩托车论坛

搜索

没工作了出去跑跑.

查看数: 23014 | 评论数: 71 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-1 15:39

正文摘要:

本想等天气暖和一点月底辞职的,结果16号工资一发便给人事说不想做了,一想何不现在就出去跑跑呢。17号办了手续18号一早乘太阳升起就收拾行李出发了;贴吧有个约好的叫我当天中午去荣昌 ...

diyscn 发表于 2017-9-4 02:26
diyscn 发表于 2016-4-2 09:17
早上10点钟起来的时候还晴空万里,吃了饭11点钟出发天气就阴了下来,在路上走了不到20分钟就狂风大 ...

就是在重庆冬天穿的那身衣服外加套雨衣裤和手套,就是图片上一个背包加车上那些看到的了
yyjjtt 发表于 2017-9-3 20:44
四川老乡,加油!~
likemt 发表于 2016-11-16 12:47
diyscn 发表于 2016-11-15 18:30
这个是偷拍的游客,天气还不错的哈,3月份只要出太阳就不冷,正是春暖花开好气候

这样也行?正面正大光明的也算偷拍?

diyscn 发表于 2016-11-15 12:07
狂奔的猪儿虫 发表于 2016-11-15 11:21
弯梁骑着不累?我是说高原爬坡的时候。。。。。

就是高原爬坡慢啊,2档都吃力只有忍着了,坐姿很舒服比起跨骑车来,一是座垫宽大二是腿部位置没有跨骑的油箱活动自如再着还可以站着骑一会,加上我停车时间多所以不累的;要是弯梁有更大排量300公里以上续航就更好了,我的续航200多一点跑317、318都够用了,弯梁车像自行车最好操控了,结构决定了摔车也不怕顶多擦伤点皮肤
diyscn 发表于 2016-11-15 10:30
likemt 发表于 2016-11-14 22:38
拍得真好,尤其这张,似乎看上去像是一银背了一个男盆友

漫步前行,自由自在,年轻真好.... ...

这个是偷拍的游客,天气还不错的哈,3月份只要出太阳就不冷,正是春暖花开好气候
狂奔的猪儿虫 发表于 2016-11-15 03:21
弯梁骑着不累?我是说高原爬坡的时候。。。。。
likemt 发表于 2016-11-14 14:38
diyscn 发表于 2016-4-2 09:43
看到啥就拍啥哈,等下骑车回南充了

拍得真好,尤其这张,似乎看上去像是一银背了一个男盆友

漫步前行,自由自在,年轻真好......

26920 发表于 2016-11-10 09:14
好帖,支持
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2016-9-4 05:07
楼主辛苦!
渝人 发表于 2016-6-24 03:41
这是要火火火的节奏啊!
大哥豪爽!

奉献这么多高质量的大片!好羡慕!

fqjx 发表于 2016-6-15 07:26
支持一下 哈哈
孤独巡航者 发表于 2016-5-27 01:41
你倒是潇洒,说走就走。
1119 发表于 2016-5-26 23:51
diyscn 发表于 2016-5-26 22:36
川西景色很美,我走了2条小路那里的景色比大路上更美,去色达那条路路口就是个乡村土路,前面村庄木桥流 ...

感谢楼主的精彩分享
1119 发表于 2016-5-25 14:50
有佛主保祐的人。
1025762917 发表于 2016-5-25 12:57
路过帮顶!10年汶川一马尔康跑了一整天!11年8月18号!油路贯通。
减速过弯 发表于 2016-5-18 16:22
diyscn 发表于 2016-5-18 22:54
不会吧,我知道每层楼最多16张图片,其它都没限制的;你多盖楼就好了

新版可以1楼超过16图,
但如果图片过多打开速度慢,有卡顿,
还是多盖楼,一楼得一分,积分也多些!
减速过弯 发表于 2016-5-18 16:17
天下骑观-风之子 发表于 2016-5-18 22:14
好帖,我想问问你发帖有20000字节限制吗?如果有,怎么办?难道要另发新帖?

好像文字是有20000字节限制的,以前老版我遇见过,
超过部分重新开一楼粘贴上去就是了!

遗憾的是老版这张截图图片已经打不开了,
你试试能不能打开?
http://www.motorfans.com.cn/thread-17957961-13-1.html
252楼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 12:08