摩托车论坛

搜索
楼主: ing111111

[买] 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-30 09:56 | 显示全部楼层
当事人过来给你顶贴,别用小号用你的漫步一族发帖还有说服力,最讨厌不诚实的人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-30 09:59 | 显示全部楼层
我是说声音极品,空间也是说声音极品号码也拍给你看了,十几年的车子车架补漆很正常,聊天记录可能顺序有颠倒。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-3-30 10:26 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-30 18:06
你的原贴卖车,是写进口机401 还是写国产机401,如果你写国产机401,我无话可说,自认倒霉。可你写进口401 ...

你是玩GN125的高手了,号码也给你看了,年份也和你说了现在来玩文字游戏。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-3-30 10:33 | 显示全部楼层
密码忘掉 发表于 2016-3-30 18:25
卖家大忽悠一个次品吹成极品,奸商嘴脸

有没有仔细看帖子呀,我只是说发动机声音极品。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 10:34 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-30 18:08
前减震龙头生锈,车架翻新,这些我自认倒霉。可你不能用国产401来坑我是进口机401吧

401是国产的那157是什么发动机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 15:35 | 显示全部楼层
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-30 23:04
卖家在出售的帖子上确实说的是进口动力,而买家到手的是国产动力,明显就是不对的,现在买家就是不是进口和 ...

托做的不错还是马甲一个暂不评论,去专卖店买车的应该都知道,401就是说进口机,157就是国产机,你纠结的问题是,龙头有锈减震有锈,减震我答应给你的就这个态度我只能和你说拜拜了,一定要我下午给你发货,说话咄咄逼人好像我欠你的。
发货时在物流拍的视频,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 23:27 | 显示全部楼层
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-30 23:54
托?说真话的就是托?什么逻辑!楼主是哪里的,你是哪里的我都不知道,我也不想知道!就是论事而已。对就是 ...

大半夜的还在替楼主回帖的真是辛苦你了,都是大人了不要把论坛大部分人当小孩,你不是当事人你怎么知道机器是好的的呢,你相信我?是不是托或者是同一个人,大家都能看明白的,什么大号登陆不上去,小号就可以登陆,您接着继续。。。。。。在告诉你很大部分人都是把401说进口机157说国产机的。而且楼主也是倒车买卖的,聊天记录自己也确认过02-03年机器是国产的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 04:37 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-31 10:28
问题核心,是你原车贴说是进口机401 ,实车明明就是国产401,你明知是03年国产401,铭牌也明明可以看清楚  ...

和你说的很清楚车子是02-03年的,因为看不太清楚所以没有给你确定年份,感谢给我做广告,还发动几个群里面的好友来跟你顶贴帮你说话,再次感谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 05:24 | 显示全部楼层
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-31 12:59
卖家,这么说吧,我要是认识楼主和你,不得好死!你不用跳这么高,有本事你也发个誓来!每天凌晨两三点睡觉 ...

你不要以标题来混淆,我发朋友圈是说进口401发动机,我和买家聊天说的是02-03年的车子,他自己也确认过了02-03基本国产化了,对于你一个天天在交易区回帖的人,是什么人我心里也有数了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 06:00 | 显示全部楼层
SCR100喜悦 发表于 2016-3-31 13:46
卖家是一个不诚信的人。去年我老乡买他的极品小公主也是翻新过的。因为先款只能哑巴吃黄连。

小公主还能翻新呀,小公主我卖的很少,把我卖你老乡的车子和你老乡拿出来说话,说谎话很容易出各种问题的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 06:02 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-31 13:49
对,但是你后来有说铭牌看不清楚了。再说是进口机子。一再用进口忽悠。明明是国产车。为什么非要用进口忽 ...

进口件发动机,进口件发动机,进口件发动机,重要的说三遍,你看清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 07:01 | 显示全部楼层
茄勒比海盗 发表于 2016-4-1 09:20
卖家一直都不肯出来解释呢,是不是默认了?如果是这样那这次要的小聪明可谓是搬起石头砸自己的脚,这以后还 ...

最喜欢看你的回帖了,这个帖子你有仔细看过了没,卖家已经跟了N多贴了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 07:07 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-4-1 00:02
直到现在,事实摆在眼前,还不承认自己用国产机401充当进口机401出售坑人。有错就要认了。不要做错了还不承 ...

是以标题为准还是以聊天记录为准,标题错了谁买车不问你自己也问了也默认了,说的很清楚了是02年还是03年给线磨的看不清楚了都是同行相煎何太急呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 13:23 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-4-1 20:10
你妈妈有没有教你做错要承认吗?

这个是我和你之间的事情不要把我家人扯进来注意素质,我和你说过是02-03因为铭牌给线磨了不确定是02还是03年的,如果有刻意隐瞒我出们给车撞死,没有你出门给车撞死,既然你说02-03的F401发动机是国产的为什么卖价就是比F157的发动机的车子贵1000元呢,我说了有进口件如果没有我还是出门给车撞死,没有进口件你出名给车撞死。最后车子不要就给我发过来这个帖子为证,收到车子退给你的1300元,不赚你这个200元,你不给我赚钱你心里也就舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 06:00 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-4-2 09:26
你懂的。极品,收到实车吓我一跳。唉。。。学费太贵了

无耻,你买的是二手车知道吗,现在我把图片放大给大家看,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 00:23