摩托车论坛

搜索
楼主: 莫托迷

差不多1升油100公里我认为很爽很爽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2016-4-20 15:50 | 显示全部楼层
莫托迷 发表于 2016-4-8 00:29
都已经说过了,这不能叫省油,而是叫超低油耗!

我的车比你的还省油,我亲自测试过,如果刻意省油,我的能算到小于100公里1升油,绝不吹牛,我的测试是这样的,我们都知道我国的 道路是西高东低,我装的是滑行轮去时用的是高档低速,4档50公里测试,回来发动机只工作了一半的时间,都 是滑行回来的,回来时的发动机用手摸还是温凉温凉的,滑行轮连怠速都省了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2016-4-23 04:50 | 显示全部楼层
莫托迷 发表于 2016-4-21 18:32
根据所述,此车的使用情况就是经过了像我一样的人调试过多次后,才达到这样的自己个人使用标准,有一点应 ...

再想想办法把油耗降到一个整数百公里一升油那就太爽了,把气打的足点,找到最佳省油速度,化油器调到最佳状态,把斩波整流整流器改成开关整流器。会不会呢,为了环保,请再努力吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2016-4-27 15:02 | 显示全部楼层
莫托迷 发表于 2016-4-27 22:27
严格来说现在的油耗就是100公里1升油了!你二啊!我是中途有停车休息和第二天启动又再热车去跑,要不然不 ...

吹吹吹我的和你的车是一个发动机,都是自动离合4档不进空挡,我测试了跑长途40到60的速度,一点也不停止,一口气跑了230公里用油3公升,也就是每升油80公里。如果城市代步我的是每升油70公里。我的是嘉陵幼兽发动机纯嘉陵发动机72CC的气缸。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2016-4-28 13:58 | 显示全部楼层
莫托迷 发表于 2016-4-27 23:12
你怎么能说你的肛门和我的一样,我的是100的大菊花好不好!70的缸超45迈费油除非换过齿轮。

呵呵,菜鸟呀,我是刚玩车的。有时候不懂车的性能。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:18