摩托车论坛

搜索
楼主: 梁家小慢

SOS:这要怎么处理啊! >。<

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-29 14:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诶…每次发帖,不是问问题,就是问问题。

于是,这次,又是来请教的!

不知,大家有没有跟我一样感同身受过!

那就是… 捏离合捏的大拇哥和手腕疼!

-。-

说来好惭愧啊。最近每天都在骑车,刚开始觉得还可以~

但是,后来,越骑越觉得离合有问题…?

也都调试过了(离合线做调整了),刚开始觉得好了,但是后来又觉得有问题了…

几天下来,手腕跟大拇哥,觉得又酸又疼的……

我就是觉得离合好紧,要用力才可以。(给我修车的人觉得一点都木有问题!)why……

但是,速度起来的时候,就没有那么沉了。

可是这大北京的交通,大家也都晓得~肯定都是走走停停的。

所以,加减档,都是常事儿了。

但是,疼吖,要怎么办啊 ~~

我不想挤地铁上班~

还请高人指点一二!

是不是骑车没有掌握要领,还是没有掌握要领啊!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-30 11:43 | 显示全部楼层

呃,我的车,木有必要改,总觉得0.0

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-30 11:47 | 显示全部楼层
自由的激情 发表于 2016-3-29 23:23
把离合牛角调松点,还有就是不要跟车把一个水平面,应该稍微向下偏点,具体以你坐车上捏几次离合找位置,尽 ...

好哒,我得把你的话给照下来,然后拿给车行的人看!!

感谢吖

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-30 12:01 | 显示全部楼层
很不好对付 发表于 2016-3-30 09:27
买高大上车啊!比如bmw的挂档辅助!一下就够了!!

诶,说来惭愧~~虽已在社会摸爬滚打,但却依然只能勉强糊口…囊空羞涩啊……对于高大上,只能过眼瘾而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-30 12:05 | 显示全部楼层

0.0 啊,对~~ 真是抱歉,忘记写了,不然怎么给我出主意呢- - 。 GP150 仿赛的样子~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-30 12:09 | 显示全部楼层
BLACKDUKE 发表于 2016-3-30 12:18
离合线管里注车仔链条油

恩,这个我也记着了,等回头我去车行了,跟他们说下,这个问题。。希望之后能好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-31 08:02 | 显示全部楼层
猛蹬150 发表于 2016-3-31 10:49
发个 发动机那的离合连杆 看看 估计能加长点 就省力了

啊~ 好的!回头拍张照片给你~~ 感谢感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 13:28 | 显示全部楼层
照着大家给的意见,我去修了一下。
刚开始,还不错,在调档或者降档。
但是,骑着骑着,又回到以前了。
往上调档困难≥﹏≤
是不是真的是我技术问题啊!π_π

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:21