摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

“海滨大道”将全面通车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-4-3 05:31 | 显示全部楼层

连云港沿海建设的海滨大道新路上的特大跨海大桥气势雄伟,有机会要跑跑的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-4-4 01:43 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2016-4-3 21:15
我坚信兄弟一定会跑这条路的,对您常去赣榆、山东来说这条路很合适的,俺什么时候要跑南通的话也要跑跑过 ...

我坚信兄弟一定会跑这条路的,对您常去赣榆、山东来说这条路很合适的,俺什么时候要跑南通的话也要跑跑过过瘾,因为这路人、车都不会多的。
       很长时间未见兄弟远游了。

上两幅图片,连云港海道大道和我去山东的导航线路位置。
北上或返回时,车头一转可弯上极具特色的海滨大道游玩一番,多走没几公里路。

捕获 01_.jpg (103.6 KB, 下载次数: 101)

捕获 01_.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-4-4 01:51 | 显示全部楼层

升级后的版面,对复制原帖文不同颜色字体的操作有还原功能。赞!
您粉红色黑体字,当我复制粘贴在欲发的回复栏里,原颜色字体随即就还原了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-4-5 03:54 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2016-4-4 17:32
兄弟是个肯专研的人也是我老师,赞一个!
这海滨大道是乎是在过了新沂河特大桥后要向右的(徐圩段),这 ...

用不颜色字体描摹帖文的关键字句,我也在学习之中。呵呵!
真正意义上的海滨大道,是地图上标注海滨大道字样为准。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 20:21