摩托车论坛

搜索
楼主: 荆楚老刘

悍马先生:您的三轮还有希望吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-28 02:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悍马先生,您的三轮还有希望吗,您一直是雷声大,雨点小。

我们已等了很久了。希望您能赶快推出您的三轮。

您的三轮的质量很肯定的要强过其它的,所以,值得等。但是等也有花儿谢了的时候呀!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-29 00:40 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2016-3-28 22:54
朋友您好,非常抱歉,因为原来谈定的企业资金非常困难,迟迟不能上马,我也因此没有去那个企业上班 ...

悍马先生,我继续等。您有消息了第一时间要告诉我。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-29 05:16 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2016-3-29 11:31
我在努力,即使现在企业彻底不干,到专业的三轮车公司,我也要建议生产适合旅游的三轮车,毕竟这是个一个市 ...

一如即往支持您,悍马先生。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 00:52 | 显示全部楼层
我觉得胡洲老弟的见议可行。悍马先生可以考滤一下,与大厂的合作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 05:12 | 显示全部楼层
至以上两位朋友:悍马先生的车车首先是采用的是 200 或  250   的 发动机,没有双或三的,如需要请饶道而行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-16 12:04 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2016-4-15 22:29
悍马老师,能给我们谈谈你这全国最优良的棚三轮么?底盘、悬挂、动力系统是怎样的与众不同。见不着实车,也 ...

非常支持您的看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-17 02:04 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2016-4-17 09:33
125的有些小了,不过既然能生产单缸的,大马力的肯定能生产,谁都不会把一个现成的市场让给别人。

悍马先生好样的,只是大家要明白,车的生产,不是一个人,一个小企业,说能来做到的,

它需要的产业链,工信部,等 等 。

所以,大家都要耐心点。
另外,跑个50---60 迈就可以了,大家不要求太快。所以,我觉得单 缸也可以了,现在小车都在向三杠转了,说不定那天小车也会变两缸的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-20 00:52 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2016-4-20 04:25
有关众筹这一词汇可能是资本运作的新事物吧,对我这样的门外汉只能顾名思义从字面上理解,这里的细节还要 ...

我第一个报名参与。下面的事一切全凭悍马先生安排。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-21 06:39 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2016-4-21 14:01
每搞一台样车都要进行很苛刻的路试,其实三轮车最主要的就是前轮的可靠性了,前轮既是引导轮还要承重 ...

悍马先生,可不可以私聊一下,您那台铁皮的或是玻璃钢的样车,可不可以外理给我?

谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 04:28