摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-15 14:54 | 显示全部楼层
嘿嘿!有个屁的看,我档车挂着5档高速轻松跑,pk一个相当于自动档的踏板,油门一直到底,车子就算不报废、人的手一直拧着油门也是受罪,而且kcc是风冷、发动机过热可能真的会报废

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-16 15:42:

既然都讨论这个问题了,那就干脆彻底点,别总拿破烂125摩的和国产小踏板PK,这俩货色说到底都不过是个代步工具。你以为这些国产的风冷125,150跨骑是为了长途设计的么?那不过就是一廉价代步工具罢了,和小踏板 ...

1、任何命题无限延伸开都是伪命题,你可以通过无数个约等号让0=无穷大,何必拿大绵羊说事,照这么说小汽车也算是踏板了,只是这块踏板比较大,那舒适性可是杠杠的。我拿踏板的长途舒适性来讲,不是你所谓的一个跨骑者高高在上态度,(我现在骑的就是踏板)只是不想多数消费者在选车时被误导,例如一个消费者在不考虑油耗(反正有钱)下,上班路程有几十公里甚至上百公里,他的要求就是个舒适,但你能让他选一个踏板车么?
2、你说“彻底点,不拿破烂125和国产小踏板pk,这两货色不过是个代步工具”,我没有你那么高高在上的眼光,有钱人我管他选跑车还是巡航车,选错了把它当废铁用铁锤砸了也不关我的事,我此题讨论的情况只是国产通俗踏板,就是你看不起的那两代步工具的货,但是谁说代步工具就不需要比较长途的车辆性能了???
3、一个普通人、手里只有几千块或者万吧两万块钱,买不起4轮,如何去做2轮间的正确选择,这是我比较在意的,有个10万块钱还会去纠结车辆的舒适么?脑子秀逗了么?绵羊再舒适、买个4轮不比绵羊舒适?
4、你无数次的欲盖弥彰,首先、我从没有绝对的说谁优谁劣,第二、我从没有看不起踏板(我自己现在天天用的就是踏板),第三、我也没有说随便找辆车子挂上两个箱子就可以是专业车型,第四、第五、第六。。。
5、回帖请注意素质,我没说过的话不要随意杜撰!!!
至于两车型的长途舒适性论题,我在前贴已经说过了不会再发表意见,谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:06 | 显示全部楼层
本人楼主。蓦然回首、发现此贴居然已成红贴了!汗。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:07 | 显示全部楼层
非是我辩才无碍,而是我站住了理,总不至于哑口无言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:10 | 显示全部楼层
我就在这里,但101楼的帖子我不会回,我说过我不会就两车型的长途舒适性再加一词,如有疑问、可从本楼主以上回帖中寻找答案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 11:26 | 显示全部楼层
另外一个嘴炮真是不长进,你说的进藏论不过是个高原环境下、电喷胜过化油器的肤浅道理。踏板有电喷也有化油器,跨骑难道就没有电喷的么?还是你的kcc,我还是选择价位远在你之下的五本小幻影125又如何?这里讨论的只是两车型的长途舒适性,不是电喷跟化油器的分别,话题都不知道带到哪里去了,简直不知所谓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-16 19:43:

简单看了一下你的回复,搞了半天你自己都没搞明白要表达什么啊
你自己开贴说的是跨骑比踏板长途舒适,对吧?
那么1200gs,rt是否属于跨骑车????c650是否属于踏板???
如果你觉得这些不是你讨论的范围, ...

第一、不是我没搞清楚自己要表达什么,而是你看不懂文章、凡事爱钻牛角尖怕是你的个性吧。我标题是只有一句话、但在一楼已经表达的很清楚了。1楼多次提到的 豪爵铃木、舞阳本田、光阳等品牌以及kcc、佳御、海王星已经说明了一切,我不知道看到这段话的读者脑海中浮现的居然是rt或者c650,这种人才有几个?
第二、就算是比较rt或者c650,动辄十几万的车型会不舒服么,用钱堆砌起来当然可以扩大踏板的舒适性,也请你反思、你以此为例又与驳斥我论点有半毛钱关系?或者请你告诉我这两种车型谁更适合跑长途?
第三、你多次提到低价的代步工具不需要讨论长途舒适性,并出现“矮子笑瘸子”等言语,你认为不配?你认为这些买kcc、天剑王、gw及以下的广大摩友,不管是出门旅游还是工作往返的需要在选择车辆做代步工具时都不需要考虑车辆的舒适性、不配去谈论其舒适性(因为你认为他们都没有舒适性可言?!)那么你会认为一个死刑犯反正都是要死的,是炮烙、是腰斩、是服安眠药都一样?是“矮子笑瘸子”?
第四、你真的不必说出几个高端车款来就认为自己高大上,就像如果我张口就是法拉利你会认为我是没事就到赛道上跑两圈的人么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 13:59 | 显示全部楼层
本人楼主,余下的就不一一回帖了,请看好我在一楼说的第一句话。你向我推荐的踏板有轮辋直径12英寸以下的么?怎么感觉你们越讨论越跑题了,辩论要辩到点上面来,难道我说过十几万的车不如几千块的车舒适么?胡搅蛮缠、幸亏我不爱搭理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 14:09 | 显示全部楼层
本人楼主。刚刚带仔去玩现在回家心情好,对122楼我也顺带着说一句,本田电喷小踏板还真的不能跟tmax比高速舒适性,就算坐姿上的巨大差距我都不说,舒适除了身体上的还有精神上的,高速状态下,横风大不大、车飘不飘、紧急刹车性能怎么样,都会对骑手造成巨大的心理压力,当然、没有安全意识的是除外的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 14:54 | 显示全部楼层
本田电喷小踏板与tmax差距有多大、个人感觉到是没有放大。另外你说的“tmax在牛也不可能与好的骑式车比高速稳定性和操控性的”,我是赞同的,这也是我回帖rocky时反问他rt与c650谁更适合跑长途的原因,不过你少说了一点就是我最看重的安全性,更长的制动距离、急煞翻车的机率等,安全系数低、人的思想就会紧张,此时何谈长途的舒适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 14:59 | 显示全部楼层
本人楼主,126楼这种气急败坏的帖子恕我不奉陪了,前面说我键盘侠在硬撑,后面叫我老老实实认错,完全不知所谓,我每一次仪态潇洒地驳斥你、一种谈笑间墙橹灰飞烟灭的淡定气质居然让人看到硬撑、认错,别让我喝水笑呛到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 15:04 | 显示全部楼层
待你心平气和时说话时、我才与你对话。论的是道理、倒无须一副气急败坏的样子,你的提问可以从我上面回帖中寻找到答案的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 15:38 | 显示全部楼层
131楼到不必急着跳出来,在此贴前面被辩的体无完肤,现在出来做帮闲。。。至于你投靠的rocky不知道是粗枝大叶看帖不明白还是阅读能力的问题,甚至我感觉我单独对他的回帖他也急躁的不认真看一看,就急着反贴,但言之无物、所以让他自己回头从上面找答案,甚至建议他从本帖第一楼看起,看明白了、想清楚了,说一点讲得通的道理,我才再有兴趣回帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 15:58 | 显示全部楼层
本人楼主。嗯,道理大多数人其实都应该懂的。不是懂几款车型就是专家、学者,而且就算算半个业内人士、如果道理上讲不通,我还有一定要回帖的必要么?!!!明显就是一个主观臆断情节特别严重的人,对手的言论粗略扫一眼下,就开始急不可待地叭叭叭的反驳,一副你说了什么什么,其实别人根本没有说,而是在你主观臆断下“他应该是说了什么什么”,在这种情形下、你还能继续探讨么?就算你把道理说了,他也是粗看一下或者不看完就开始叭叭叭地打字反驳来了。唉、真希望他能系统地看完本贴后、有什么话再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 16:12 | 显示全部楼层
物以类聚、人以群分。口出恶言、素质低下,说道理时输掉了、因心胸狭隘至于此时沦为帮腔、帮闲的角色,你自己想想别人看得起你么?你晚上睡觉前想想自己做的事,自己又能看得起自己么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 04:49 | 显示全部楼层
本人楼主。舒适性是一个相对论的东西、不是绝对的。rocky的反驳意见我可以归结为一句话:有钱的话多花几万块买辆好车绝对就舒适了。缠夹不清的你想清楚到底要反驳我说的哪句话没有?还说我转移话题。。。我从始至终立论明确、清晰,倒是感觉你东打一枪、西打一枪的,或断章取义、或主观臆断他人言语。你能够条理清晰的提出一贴?格式如此:一、楼主观点是什么什么(自己不要意淫);二、错在了什么地方(可以用理论、也可以用举例)。否则我说你言之无物说错了你么?只要你条理清楚明白的按上述格式回帖、我必回,一段逻辑不清楚、甚至自己都不知道自己在说什么的帖子、老子真的懒得回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 04:57 | 显示全部楼层
rocky朋友,提问请一个一个的提,否则我回的长了你也没耐心看,就又开始不过脑子的回帖。就先选你认为错谬最明显的一个问题开始讲,好么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 05:01 | 显示全部楼层
本人楼主、余贴不回(仅rocky)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by he3rdshadow at 2016-3-17 13:01:
楼主这个说太片面,主要还是看你是小踏板还是大踏板,我之前也是档车党,后来换了大踏板,除了通过性确实不如档车以外,舒服确实舒服的。小踏板本来就不是给你长途用的,长途开起来当然不舒服,用途就不一样嘛,就 ...

我不知道跟rocky犯同样错误的居然不少,谁在论坛发帖能够保证仅在标题上就把个人论点表达的滴水不漏,回帖的至少应该把楼主在第一楼说的话看完吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 05:28 | 显示全部楼层
本人楼主。其实只要是看帖的、而不是只看标题就说话的,大概能发现本楼主在楼顶第一句话就已经把比较的范围缩小到了国产通俗踏板上了,目的也只是为了摩友选车时不被误导。至于买c650还是买rt、关我鸟事?不过话题被某些逻辑不清楚的带过来了,真要比较的话我也接招

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 13:54