摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-8 19:17 | 显示全部楼层
看到有的自提佳御有原厂护杠,有的却无。(我估计跟原厂未开箱、样车有关,原厂车有护杠。)
再者,关于脚垫,厂家工作人员表示需另外订购,且通过商家,还不能确保和车同时到达。
拍警器也是同样情况。(主要是我不懂破线,否则自己淘宝自己装。)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-9 03:02:
大家都开始提车,我这边经销商要求交一半的定金才能向厂家下单,刚好7、8号我老婆忙(七号加班、八号单位组织她们去玩),本来打算让老婆今天去交押金,可外面下雨降温狂风不止……

今天中午(9号)老婆去经销商那里交了四千定金。
希望下次搞活动时,厂家的活动细则·政策能更具体些,准备工作的铺开、相关单位、人员的执行,定金的金额可以适当高些。省得兜兜转转这么麻烦,大家都轻松省事。
也不知什么时候能提到车,估计我会是最晚一个。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 18270484088 at 2016-3-9 17:57:
定了雅志110,经销商要交定金,才能定车,要的是双色的,还要加100,鼓刹升级碟刹要加300,还好摩迷网说会补贴150,大家有没有我一样的情况的

也是雅志110,情况和你类似。
1、今天交了4千定金给经销商,(能理解商家,但五羊应该事先打个招呼,或者团购的定金可以适当提高,这样大家都省事。)现在等车中。
2、我选的闪波蓝+100、手碟+300。
3、你说的“摩迷网说会补贴150”是什么情况?能否短消息给我。是指除688外再减免150?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 10:45 | 显示全部楼层
佳御、睿御都是HGBS版 ,也就是说,这两辆车都是碟刹。(弯刀我就不清楚),所以不存在手鼓升级碟刹及加钱。
而雅志110此次是手鼓版作为参考,一开始时,活动页面的说明是:(同等配置鼓刹升级碟刹车型增加150元),后来在帖子里改为:(电动车同等配置鼓刹升级碟刹车型增加150元)。但团购页面上未改。
所以,这个“同等配置鼓刹升级碟刹”,到底加多少钱?希望网站和五羊工作人员能说明下。不患寡而患不均。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 18270484088 at 2016-3-9 18:54:
[quote]Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-9 18:17:

雅志110鼓刹升级碟刹,150可以咨询客服,说可以购车后一起返还

谢谢!能否说下,咨询哪位客服?会是怎样方式返还?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 马路骑士 at 2016-3-9 23:17:

常州的商家表示 保险杠加后备箱 要加 400大洋 还让我从南京的经销商发物流到付 。。。

下属县城没有提车点,能否退款

你发短消息再和“zangwill ”沟通,让他帮你协调下。毕竟机会难得。
今天看了好些此次团购活动的提车贴,有的一帆风顺,有的一波三折。我还在等车中···

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-11 04:44 | 显示全部楼层
昨晚又“骚扰”了zangwill,没想到那么晚还回复我,对我提出的一些问题给予解释说明。多谢。
刚才给经销商电话,说己打款到厂家,可能需要下个礼拜。一并感谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 03:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-14 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2016-3-14 08:17:

活动已结束,等下一次吧

蛙嫂,开始发起头盔、机油、报警器之类的团购吧。#12#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-18 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 27999 at 2016-3-18 18:31:
版主,福建的业务经理打电话来叫我去提车,当地经销商没有带HGBS睿御,他说价格都一样是吗?没有也没事只要白色睿御就可以,于是我钱交了那个经销商说,业务经理有交代要客户去买束花照张相才行,花不是你们送的吗 ...

这种经销商,故意这样装神,可恶!!!换我,买个花圈去取车。
看了好几个帖子也是诸多曲折,五羊厂家好好的活动,被这些经销商搞得让人不愉快。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-18 14:12 | 显示全部楼层
18号中午发短信给五羊的负责江西市场的工作人员,麻烦他告知下车子的情况是否已发货。

他回信息说一会儿有相关业务人员会和我对接。

等到现在也没人电话给我。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 02:52 | 显示全部楼层
9号交了四千定金,今天20号。

说和我联系,还是没音信。照这个效率,我得清明节提车。

本来想认真对待全力以赴写个雅志的提车贴来分享的,看样子去逑!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 18270484088 at 2016-3-20 15:59:
8号就刷了全款,大半个月了,车子还没影子,唉,这便宜货不好等啊,经销商态度也爱理不理的,好像我赚了他们便宜一样,就算经销商没赚钱,我们也会给他们做广告,真是心胸狭窄,怪不得看他们生意不怎么样,做生意 ...

哈哈。你交了全款,我交了一半,咱们那就慢慢等呗。
活动从我这里开始,经销商抵触,到假花、要求用户自己买花、没车耍猴、库存车···暴露出各种问题。
有奖发文也搞得让人没劲,只为人气没有内容。(对比经常看的什么值得买、数字尾巴、CHH之类,人家的发帖都是用心之作。)
三个喜悦,唉!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-22 04:28 | 显示全部楼层
刚才商家来电说车子己到,可惜我老婆下午要忙,准备明天提车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 03:13 | 显示全部楼层
老婆正在提车。
1、无纸箱包装,也问过了省代业务员。我猜有可能是拆双车包装,所以没有包装。
2、这样造成有好多灰尘,本想让老婆全部抹下上表板蜡,算了,让她将碟刹泵和排气管清理上蜡。
3、因为升为碟刹+300,闪波蓝双色+100,也就是8980.然后按团购优惠减688,实际交了8300元。
4、这几天下雨,和经销商说了下车子先放在他店里,天气好转时再来开走。
5、商家还好,拿油壶帮我老婆到对面加油站加了20块的97汽油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 你太恶心了吧 at 2016-3-23 13:27:

老板娘,最近五本还有活动不。。。错过了啊!

三月购车 哪家最实惠?http://www.dmotor.com.cn/html/2016/Information_0322/106509.html

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 18270484088 at 2016-3-23 11:43:

恭喜,恭喜,我的车还没到,上图看看

欢迎兄弟关注我的帖子,我选了蓝色————【女神节团购】雅志·饕餮飨宴每天更新 ·活动结束后将全部删除
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18081973_1.htm

这是另外一位兄弟的,他选的黄色——雅志1000公里开帖
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18077560.htm

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by zangwill at 2016-3-23 16:00:

终于到货了。。。
恭喜先~~~我想开,可惜禁摩无法开~~~

#12#你就扯犊子吧,换我是你,跑到仓库自己找零部件,自个设计组装一台。到时领导还得夸你敬岗爱业勇于创新。
小牛的胡依林就是这样开始折腾起步的,你近水楼台先得月。
本田的Honda NC750 Integra 、City Adventure概念车、踏板娱乐车NAVI这些车我挺佩服的,作为技术深厚的传统摩企却敢想敢干,不断变化中去拓展突破界限。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by stoney at 2016-3-23 21:41:

恭喜了,等了这么久终于等到了。#13#

多谢兄弟关注。有空欢迎到我帖子里捧捧场,不会让你失望的。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-23 at 21:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-24 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 27999 at 2016-3-24 14:55:

恭喜提车#49#

多谢多谢,欢迎到我的帖子里捧捧场。
你的发贴我看了,你的事怎样处理的呀,没见你说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:04