摩托车论坛

搜索
楼主: 西安咖啡

西安中老年摩托车旅游协会新年摩旅成都,重庆。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-25 03:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,继续继续,俺正等着收集片片呢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-2-25 13:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,顶起来,等着看俺的视频吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-2-28 00:58 | 显示全部楼层
顶起!俺也来几张

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-3-4 00:30 | 显示全部楼层
都是好片片,继续顶起!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 小手绢 at 2016-3-4 11:29:
楼上言过其词了。这个帖里前半部分人物照片太多,景观照片少而差。那么多人脸照片反映的都是大景点的外地游客面貌,从他们脸上不可能看不到你们自称的“川渝文化”。我虽是年轻新人,但是希望看到老摩友实在精炼好 ...

不要计较照片里是谁,要计较拍照片的摩友去了、看了、玩了,游了,摩友驾摩旅行出游,就是图个高兴,只要出游的摩友高兴、愿意,拍谁并非十分重要吧?但在拍的过程中给摩友们带来的愉悦和快乐,这一点更重要。你是2月12号才注册的?

[ Last edited by 老阎 on 2016-3-4 at 17:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:12