摩托车论坛

搜索
楼主: 西安咖啡

西安中老年摩托车旅游协会新年摩旅成都,重庆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-1 02:23 | 显示全部楼层
第一次看到真正的中华民国地图,原来中华民国比中国大不少呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-1 02:36 | 显示全部楼层
游览完毕又在重庆住了一晚上,第二天一早老阎联系了重庆嘉陵厂家需要更换脸盘及链轮。厂家还没上班,售后经理紧急给联系离我们住处较近的一家嘉陵专卖店。我们便赶了过去,配件都有,只是技术人员还没上班。没办法,好赖我也是个维修人员,出发之前自己动手换了大小链轮,算是有经验的人了。自己动手丰衣足食吧!我们三个笨手笨脚的就把摩托拆了换上配件,这一折腾2,3个小时过去了,车弄好了都快2点了。图为寒士和老阎在干活。顺道补一张朝天门的图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-1 02:41 | 显示全部楼层
整好摩托我们开始回程了,下午4点钟到木耳镇吃了饭继续开拔,晚上10点多到了大竹。图为沿路风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-1 12:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 银发摩旅 at 2016-3-1 11:03:
#68#咖啡发的沿途照片还能反映些川渝文化#49#
就是不明白为啥高调西安中老年协会的可又来省版?《摩托迷》专为给你们开了“西安中老年专区”多好的!欢迎易帜来省版#49##49##49##49#

尊敬的银发摩旅,你好!
1.首先给你讲一下我是怎样开始加入摩旅的。我是2013年7月朋友借了辆去过西藏的摩托车带我去了一次分水岭之后激发了我的兴趣。我以前有过2辆摩托,一辆丢了,另一辆2006年在二环边叫警察收了。从分水岭回来我心情比较激动,在网上看到了丁会长的事迹,后来加到摩旅天下中老年群。认识了很多资深摩友。这其中就有老习,大校,汉字,居心,游仙摩,老豆等人,是老豆领我进门,居心谆谆教导,我才有了今天的迅速成长。我是中老年的,这一点是变不了的。你的称谓是银发摩旅,我想你年龄也不算小了,这个,你大可放心,即便你去了,中老年剩我一人我也会把大旗扛到底的。
2.我为什么要在省版发帖。中老年版块最近叫几个搅屎棍搅和的不得安宁,不能正常发帖,发什么都上来搅。不知道这几个人想干什么?居心何在!再就是管理也不作为。我想等这次选举之后有了正式会长之后找青蛙站长申请正式要回西安版块管理一职,好好的整顿一下,把那些不和谐,不利于安定团结的因素去除。好好发展中老年,使之在较短时间里重振辉煌。这是后话。我在省版发帖一是宣传西安中老年二是想着马夹不敢在省版捣乱。
3摩托迷能开中老年版块是对我们的重视,是对中老年成绩的肯定。凡是存在的都是合理的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-2 03:50 | 显示全部楼层
夜宿大竹,第二天起来吃过早饭继续出发。 看路牌提示此处有个景点叫做川东大竹海。我们便驱车前往,到了景点买过门票跟人家好说歹说骑着摩托进去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-2 04:56 | 显示全部楼层
竹海。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-2 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑太保 at 2016-3-2 11:55:
又到了春暖花开时节,摩旅正当时啊,祝愿你们的车轮永不停歇!分享摩旅感受真是一种享受。

感谢铁骑太保顶我的帖。希望我们2016相知相遇,快乐在摩旅的路上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-3 12:48 | 显示全部楼层
我大竹的故事还没讲完呢,今天太忙,明天继续分解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-6 05:15 | 显示全部楼层
从川东大竹海出来后,导航直接导了条近道,开始还不错。走着走着路变宽了,此路极烂,是条矿区的路,上面跑的都是大卡车,一个轮子直径最少一米以上,摩托车在上面很难骑,10多公里跑了一个多小时。路两边是10几公分的稀泥,中间一点都是石头。这条路连着景区,逃票很是方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-6 05:20 | 显示全部楼层
出了烂路,很快上了210国道,当晚赶到镇巴住下。第二天一早起来,吃罢早饭继续朝家的方向前进。过西乡,石泉。在西乡与石泉交界的的地方遇见安康摩友,一起拍照留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-6 06:35 | 显示全部楼层
大片,德味!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-9 04:42 | 显示全部楼层
这两天事比较多,闲了写后续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-21 11:12 | 显示全部楼层
看来是不能再懒了,今天就写。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-21 11:43 | 显示全部楼层
摩旅故事是这样的,我因为媳妇假期短,所以大年初一就出发了。经过2天的长途奔袭,于次日晚10时40分许到达成都。成都摩友肥肥早已在会和地点等我了。肥肥的网名叫川K肥肥,便于称呼直接叫肥肥了,他和我年龄相仿。晚9点他就电话和我沟通过,宾馆已经给订好了,还垫付了费用。初识肥肥,个子不高,骑一辆棍王。到达宾馆后,他叫我放下东西后,又把我领到车棚安置好摩托后开着他的商务车带我们找地方吃饭。当时接我的还有咱陕西的了了,他驾车下午到达的。由于是过年期间,开门的饭店比较少,找了一家夜市店,大家一起吃了饭。这顿是肥肥请的,说是尽地主之谊,盛情难却我也没有再过度推辞。这次去成都摩旅倒不如说去成都学习了,成都的两位摩友给我们诠释了什么叫:天下摩友是一家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:45