摩托车论坛

搜索

试驾KTM200摩托车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-22 04:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,也去华翔路试驾KTM200摩托车,手续简单,交驾驶证,签个字就可。兜了一圈,感觉动力比我雅马哈150劲豹大许多,虽然仅相差50CC,有26匹马力。国际6挡,操控舒服,车重居然与我的车一样129公斤,车子是阿三国生产,春风厂组装。论坛里是否已摩友入手,能否详细谈谈该车性能,操控体会,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-2-22 14:08 | 只看该作者
太肉了,没ABS,刹车又渣,不安全.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-2-23 06:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-2-23 07:57 | 只看该作者
楼上说肉的估计没有开过,或者开过的全是400以上排量的车,。这个200真心不弱,国内的250品牌可以说没有比这个提速快的,。前后碟刹,对四卡钳,你敢大力刹车算你本事,没有ABS倒是真的,油箱有点小,坐垫不舒服,长途开不推荐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 16:34 | 只看该作者
怎么会没开过?当初国内一有试驾就去试了200和390.同时车边又正巧有辆CBR250R,和200两者相比较.一下就分出了高低.当时我自己开的是125踏板去的.
另外说国内的250品牌没有200提速快,这有点夸大了.就算是肉得出奇的双缸GW250,只要发挥出全部性能和200也是个平手.天剑王在一边笑而不语.
卡钳不一定对四鲍鱼副厂的就一定好,某些国产车上的日清更好用.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-25 01:52 | 只看该作者
Originally posted by hxdalxh at 2016-2-24 00:34:
怎么会没开过?当初国内一有试驾就去试了200和390.同时车边又正巧有辆CBR250R,和200两者相比较.一下就分出了高低.当时我自己开的是125踏板去的.
另外说国内的250品牌没有200提速快,这有点夸大了.就算是肉得出奇的 ...

专门负责胡说八道的键盘车神又出现了,能把扯蛋说得和真的一样也是本事,你直接说你的125小踏板秒了200企不更好?。#58#

[ Last edited by salemseth on 2016-2-25 at 09:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 15:05 | 只看该作者
Originally posted by salemseth at 2016-2-25 09:52:

专门负责胡说八道的键盘车神又出现了,能把扯蛋说得和真的一样也是本事,你直接说你的125小踏板秒了200企不更好?。#58#

[ Last edited by salemseth on 2016-2-25 at 09:54 ]

"键盘车神"来啦,还不快膜拜一下?
是不是扯淡,不是你说了算也不是我说了算,实践说了算.所以我很愿意扯这个蛋.
倒是你扯的蛋很不靠谱啊.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-27 10:10 | 只看该作者
楼上的兄弟你试驾时可能没真正的发挥200的动力,我天剑王开了三万多公里了,但上去开开ktm200时明显感觉出200的的动力比天剑王大,可能你没留意ktm是高转机。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-27 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 零点七秒 at 2016-2-27 18:10:
楼上的兄弟你试驾时可能没真正的发挥200的动力,我天剑王开了三万多公里了,但上去开开ktm200时明显感觉出200的的动力比天剑王大,可能你没留意ktm是高转机。

我的390跑了2万多公里了,高转倒是一直拉的.#12#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-27 16:43 | 只看该作者
年初四小跑莫干山,来回500公里,坐姿还算ok,没觉得累噢,个人耐力问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 03:48 | 只看该作者
Originally posted by chaoniba at 2016-2-28 00:43:
年初四小跑莫干山,来回500公里,坐姿还算ok,没觉得累噢,个人耐力问题。

我是年初二跑的莫干山,来回500公里.加了2次油

[ Last edited by hxdalxh on 2016-2-28 at 11:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-28 15:48 | 只看该作者
Originally posted by hxdalxh at 2016-2-28 11:48:

我是年初二跑的莫干山,来回500公里.加了2次油

[ Last edited by hxdalxh on 2016-2-28 at 11:49 ]

你这张截图是手机上的么,用的什么导航,是腾讯吗??我是完全跟着路牌走的,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-29 06:30 | 只看该作者
飞致250的最大功率14.6KW/7500rpm,ktm200最大功率19KW/10000rpm,ktm马力明显大多了,问题阿三国生产,春风组装,与奥地利原装货质量肯定不同。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 07:25 | 只看该作者
Originally posted by chaoniba at 2016-2-28 23:48:

你这张截图是手机上的么,用的什么导航,是腾讯吗??我是完全跟着路牌走的,,

是GPS的轨迹图,魔羯星的.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 秋意浓侬 at 2016-2-29 14:30:
飞致250的最大功率14.6KW/7500rpm,ktm200最大功率19KW/10000rpm,ktm马力明显大多了,问题阿三国生产,春风组装,与奥地利原装货质量肯定不同。

参数作为参考数据,也需要全方面地考虑,不能只看发动机最大功率.
最大扭矩两车相同,但是飞致250只需要6500转,KTM200则需要8000转.
至于极速方面,网上那么多测试视频.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-1 06:26 | 只看该作者
Originally posted by hxdalxh at 2016-2-25 23:05:

"键盘车神"来啦,还不快膜拜一下?
是不是扯淡,不是你说了算也不是我说了算,实践说了算.所以我很愿意扯这个蛋.
倒是你扯的蛋很不靠谱啊.

哦呦,搞地你真去实践过一样,另外我可没时间像你一样到处扯蛋,我只是以一个正常人+14年驾龄摩托车驾驶员+DUKE200车主的认知来判断:你说的没一句是对的#62#

[ Last edited by salemseth on 2016-3-1 at 14:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-1 06:45 | 只看该作者
Originally posted by hxdalxh at 2016-2-29 15:32:

参数作为参考数据,也需要全方面地考虑,不能只看发动机最大功率.
最大扭矩两车相同,但是飞致250只需要6500转,KTM200则需要8000转.
至于极速方面,网上那么多测试视频.

典型的不懂装懂,说你是键盘车神真是抬举你了。扭矩后面的转数是指发动机发力区间,表示这台发动机是偏低扭还是偏高转输出,飞致注重日常用车和代步,当然要发力早了。200是典型的小排量运动型高转发动机,8000转输出最大扭矩才够刺激。你竟然拿这个来当判断优劣的标准?更别提这两台发动机一台排量是200CC,一台是250CC,差50CC排量,200的功率都可以超过市售大部分250机型,这还有什么可说的?
   你这样的选择性比较也叫全面考虑我也是醉了,按你这样的神逻辑,你干脆直接拿V MAX的低扭来秒杀200DUKE的19.5N/M是不是更有说服力?真心不想和你这样不懂装懂的较劲,但看你一个劲胡说八道误导摩友,实在是忍不住上来拨乱反正一下。

[ Last edited by salemseth on 2016-3-1 at 14:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 15:23 | 只看该作者
Originally posted by salemseth at 2016-3-1 14:26:

哦呦,搞地你真去实践过一样,另外我可没时间像你一样到处扯蛋,我只是以一个正常人+14年驾龄摩托车驾驶员+DUKE200车主的认知来判断:你说的没一句是对的#62#

[ Last edited by salemse ...

就冲14年驾龄摩托车驾驶员+DUKE200车主,我服我认输撒也不多说了.#54#
最后上一张呆子的200测试截图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-25 08:33 | 只看该作者
hxdalxh 发表于 2016-3-1 23:23
就冲14年驾龄摩托车驾驶员+DUKE200车主,我服我认输撒也不多说了.#54#
最后上一张呆子的200测试截图

飞致250,不管提速还是极速,都落后于duke200
两台车的定位也不一样,一台是家用车,注重低扭和巡航
另一台是性能车,注重高转速的爆发和操控过完
日常开,飞致舒服,比性能,全面落后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:06