摩托车论坛

搜索

猴年初二半岛之鹰四骑士中国最美乡村——棉花村小游

查看数: 16144 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-9 12:54

正文摘要:

开春第一游……顶顶

海豚4230 发表于 2020-10-22 12:41
哇噻!四年前的帖子又倒腾出来啦
高山流水2008 发表于 2020-10-21 23:55
不错,爬山去过棉花村,骑摩托还没走过
青岛大魔王 发表于 2018-11-20 11:34
没事多骑车,老这么挖坟容易挖出事来
mhq1982 发表于 2018-11-20 10:27
。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
一城阳光笑春秋 发表于 2018-11-19 03:07
骑自行车跑过这条线路。穿过隧道后的下坡太陡了,自行车没敢骑是推下去的
驱摩一族 发表于 2016-2-23 09:05
进来顶一个!
悠悠然老文 发表于 2016-2-19 10:50
好帖顶起。棉花村我也去过,的确很难走。
海豚4230 发表于 2016-2-19 09:37
我昨儿又去跑了一次,那坡度的确够陡的了,再次用手机自带的水平仪测量了一下,感觉没那么陡,下次再去时好好的测量一下。
哲思逻 发表于 2016-2-18 10:46
47度的坡摩托都能爬上去?
海豚4230 发表于 2016-2-10 03:28
谢谢“舍得”版主的新年祝福,海豚也祝咱们山东板块在猴年里摩友兄弟们骑行快乐,玩出档次,玩出水平!
舍~~得 发表于 2016-2-10 02:34
Originally posted by 海豚4230 at 2016-2-9 20:54:
昨晚看青岛天气预报显示今天天气不错最高气温竟然高达14摄氏度!于是就在微信群里和半岛之鹰摩旅俱乐部的官方QQ群里发帖召集兄弟们次日也就是今天骑车上青银高速路体验一次摩托车跑速路的快感然后再从离棉花村比较 ...

过年好活动,借贴向青岛摩友们拜年问好,祝你们春节快乐!#67#
俗子丶非凡夫 发表于 2016-2-9 23:44
哈哈,海豚哥,你发帖是在山东板块里啊!我找了好久手机版才找到!哈哈!我是即墨松子!我也经常在摩托吧发帖哦! (本消息来自摩托迷手机客户端)
小熊爱喝酒 发表于 2016-2-9 21:37
帮顶。。。。。。。黄岛
海豚4230 发表于 2016-2-9 15:45
棉花村其实就是一座很普通的小山村因其盛产樱桃而出名,再加上这新修的蜿蜒曲折的柏油路很是好看,我还拍了视频,但也只是为我开春郊游时做个前期准备而已,等待春暖花开时我计划拍一部记录中国最美乡村之一的棉花村骑摩托车的纪录片,希望到时多关注。
鲁S天剑 发表于 2016-2-9 15:23
关键是没看到棉花村是啥样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:34