摩托车论坛

搜索

又爱又恨YAMAHA之 飞致150 又一新故障

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-2-5 09:00 | 显示全部楼层
你你也叫问题?自己调一下后刹车开关就搞定了!

小飞至是学徒工组装的,一些细节只有你自己完善了……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-2-5 09:13 | 显示全部楼层
不会修车你也敢买雅马哈小飞至?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-2-5 09:16 | 显示全部楼层
这个黑色塑料螺母就是调节刹车灯开关行程的

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-2-5 09:17 | 显示全部楼层
悄悄告诉你,我的小飞刚买回来也是一样滴-----

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-5 09:25 | 显示全部楼层
我还没见过这个开关不能调的!你要感谢小飞至,让你学到了摩托车维护知识!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-5 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by zj3821 at 2016-2-5 17:24:

还有一个问题想问下大湿,这么冷的天我的小飞烟筒不喷水,我就没见过喷水过。不确定是不是原车主调过化油器了,求解答。

小飞是电喷,哪来的化油器?

烟囱喷水得看温度和湿度,你原地怠速5分钟,我就不信不滴水!我的夏天都滴水!

提醒你一句:烟囱滴水和燃烧效果没有一毛钱的关系!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-5 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zj3821 at 2016-2-5 17:29:

关键怠速半小时都不见水啊!

半小时后烟囱都热透了,还有水才奇怪了!

正常滴水也就是冷车启动后的几分钟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-5 09:35 | 显示全部楼层
你以为水多是好事么?这玩意儿又不是女人,要水多!

你看看吧,我这里湿度大,水量就大,你看看5个月的烟囱锈成啥样子了……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-6 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 怡然自得 at 2016-2-6 09:53:

关于白烟,网上也是众说纷纭。前几天见一辆双排气的雅阁,1个排气管冒白烟,排气口很湿,另一排气口个是干的,也不冒白烟。我同事有1辆五羊本田,不是老A,冬季一脚揣着后排气口就冒白烟,而大部分摩托是车热后 ...

呵呵,那台雅阁半边缸燃烧好半边不好---

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-6 02:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 怡然自得 at 2016-2-6 09:53:

关于白烟,网上也是众说纷纭。前几天见一辆双排气的雅阁,1个排气管冒白烟,排气口很湿,另一排气口个是干的,也不冒白烟。我同事有1辆五羊本田,不是老A,冬季一脚揣着后排气口就冒白烟,而大部分摩托是车热后 ...

冒水汽取决于排气前段和后段的绝对温差,就像冬天你哈一口都能看清冒气一样!只是一个自然温差冷凝现象,不能说明燃烧好,也不能说明你肠胃好-----
至于说燃烧好,大部分都是奸商的忽悠伎俩!就像神婆忽悠迷信愚昧的信徒一样!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-9 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by ztfxl9527 at 2016-2-9 01:27:

我的车还真就从来没滴过水,但是所有问题一个没拉全部遇到了。小飞致让我锻炼了修车水平,陶冶了道德情操,端正了买车态度,实现了人生价值。11000,你买不了吃亏,11000,你买不了上当,为何我衣着光鲜却总是满 ...

不错不错----

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-21 16:40 | 显示全部楼层
天剑150 发表于 2016-6-21 21:09
请问,狮子,前刹车灯要很用力才会亮,可以调不,,?

动点脑筋也可以调的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-20 09:57 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-1-20 17:43
大狮,一年下来排气管都没锈是什么鬼!

没锈?烟囱滴过水吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:59